Russianwolk

Заявка на должность администратора сервера от игрока Russianwolk


Всем здравия и доброго времени суток читатели моей заявки, я всем известный игрок под ником Russianwolk.

Меня зовут Алексей, мне 25 лет, работаю поваром горячего цеха в ресторане, увлекаюсь путешествиями, люблю читать книги и ходить в музеи, общительный и одзывчивый, если кому-то нужна помощь, я обязательно постараюст что-нибудь сделать что-бы все остались довольны. В данный момент осваиваю работу программы Valve Hammer Editor в свободное от работы и дел время, так-же в свое время учился в музыкальной школе (что для меня сейчас не свойственно). Был учеником 205 школы города Москвы имени Евгения Кузьмича Лютикова, героя советского союза, в детстве принимал участия во многих мероприятиях, охотно вносил свой вклад в помощь школы и ее развития (но это все равно не помогло, она сейчас закрыта и заброшена). с 17 лет жили со старшим братом без присмотра родителей, с 24 лет живу один, я ответственный, самостоятельный и смекалестый человек. 

 

RRP - это сервер имитирующий реальную жизнь, здесь своя жизнь, свои правила и свои законы.

Здесь люди могут быть теми, кем невозможно быть в нашей, настоящей жизни. На должности Администратора я обязуюсь соблюдать все правила Администратора игрового сервера, так-же обязуюсь сообщать о всех "крупных" нарушениях главному Администратору, баны давать только после того как поставлю в известность гл.Администратора или когда будет и так ясно что бан единственное решение (читеры, расисты, флудеры, рдмщики и прочие неверные), я хочу внести свой вклад в развитие сервера потому что сейчас как никогда сервер нуждается в постоянном админе который сможет помогать новеньким (а сейчас только они и играют), обещаю не пользоваться привилегиями администраторских прав во благо себе и других, исключительно только по нужде.

На сервер я пришел летом 2014, карта была рашнисланд, с первого дня я стал тут появляться чаще всех, я сдержанный, отношусь с увожением и пониманием к каждому игроку, не важно сколько ему лет и от куда он, пока он не нарушает правила, он такой-же игрок как и все и у него такие-же права.

 

Опыта в администрировании серверов нету, но есть опыт в помощи, в свое время работал над сервером в Garrys Mod'e над модом Zombie survival (поиск моделей, поиск оптимальных карт для мода, поиск оружия и передачи данных администраторам).

 

Связь со мной:

russianwolk@gmail.com;

leha90210@mail.ru-почта;

Wolcodaw - skype

russianwolk -steam

http://vk.com/id11565080 - ВК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас