OriginalShaman

Как обновить монету операции Wildfire из бронзы до серебра и золота в CS:GO

Recommended Posts

Как обновить монету Операции Wildfire из бронзы до серебра и золота
Монета операции Wildfire повышается благодаря, выполнению миссий, которые отображаются в главном меню игры после получения пропуска на операцию.
 
Игрок должен заработать определенное количество звезд для того, чтобы модернизировать монету до серебра или золота:
 
Кол-во звезд
9 серебро , 14 - золото
 
Когда Вы покупаете и активируете пропуск на операцию Wildfire, Вы сможете выполнить сразу 2 миссии. Далее каждые 24 часа количество доступных для выполнения миссий будет увеличиваться на 1. Таймер обратного отсчета при наведении на иконки журналов миссий в левом углу экрана покажет Вам сколько часов осталось до возможности выполнить еще одну миссию.
 
Блиц миссии
Так же на этот раз помимо обычных миссий, есть Быстрые (блиц) миссии.
Обычно за день проводят три Блиц Миссии, каждая миссия длится по 2 часа в рандомное время суток. Пока что все блиц миссии заключаются в выигрыше раундов на новых картах в Соревновательном режиме. В конце каждого матча мы получаем ХР 10 х Количество выигранных раундов. Такое вот сомнительное поощрение за игру на новых картах. Множитель количества XP будет понижаться, когда будет заработано определенное количество ХР в неделю. (Аналогично недельному бонусу ХР)
 
Вопрос - Ответ
Как я могу получить монету операции Wildfire?
Монета операции Wildfire получается путем активации пропуска на операцию Wildfire на вашем аккаунте. Вы можете купить пропуск на торговой площадке или непосредственно в главном меню CS: GO.
После того как вы купили пропуск, Вы сможете найти его в инвентаре CS: GO. После активации Вы обнаружите бронзовую монету операции в вашем инвентаре.
 
Как долго будет длиться операция? / Сколько у меня есть времени, чтобы обновить монету?
Операция завершится 17 июня 2016 (GMT-7). Тем не менее, прошлые операции, за исключением последней, продлевались на несколько недель. 
 
Почему я должен обновлять монету?
А почему нет? Вы не должны модернизировать монету, но когда вы покупаете операцию Wildfire, вы можете попробовать сделать это, чтобы получить максимальную отдачу от нее и чувство самоудовлетворения. Золотая монета выглядит лучше, чем бронза или серебро. 
Дополнительно: При обновлении монеты Вы зарабатываете звезды, выполняя операции миссии. За выполнение этих задач вы также получаете XP, что ускоряет получение нового звания, а так же дает Вам шанс получить отличный дроп оружия 1 раз в неделю при получении нового звания. При этом справа от шкалы ХР будет указано след. звание + Wildfire Drop.
 
У меня была миссия где было необходимо получить определенное количество убийств с определенным оружием в определенном режиме игры. Я сделал это, но миссия все еще не выполнена! Почему?
Чтобы выполнить миссию, вы должны доиграть до конца. Это означает, что вы не можете просто присоединиться к игре, чтоб получить 6 убийств и выйти. Вы должны играть пока матч не закончится, тогда Вам засчитаются эти убийства! (Естественно, если Вас кикнули, так же ничего не засчитается)
 
Засчитываются ли убийства ботов?
Да, до тех пор пока есть хотя бы один игрок на сервере.
 
Засчитываются ли убийства куриц?
Только тогда, когда это написано в задании.
 
Засчитываются ли задачи во время разминки?
Нет. Об этом говорит надпись оранжевого цвета над заданием, когда нажимаете Tab.
 
Можно ли отменить/стереть/обнулить уже выполненные миссии и изменить путь?
Нет.
 
А если я с первой книжки перейду на вторую, прогресс с первой не сбросится?
Нет, их можно выполнять параллельно.
 
Если я уеду и долго не буду заходить в игру, миссии которые я могу выполнить будут накапливаться или дойдут до 2 и остановятся?
Миссии будут накапливаться. К примеру, если Вы уедете на неделю, то вернувшись домой, будет доступно 7 миссий для выполнения.
 
Что такое Быстрые (Блиц) миссии?
Быстрые (Блиц) миссии - глобальные события, которые активны в течение определенного времени для всех участников операции. Вы можете заработать повышенные XP во время этих миссий, когда Вы выполните указанные действия. Быстрые (Блиц) миссии не влияют на количество миссий компании, которые Вы можете выполнить. Ваш приватный ранг должен быть 3 уровня или выше, чтобы участвовать в соревновательных Быстрых (Блиц) миссиях. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас