cleveremptY

Глава Take-Two рассказал о Red Dead Redemption 2

Recommended Posts

glava-take-two-rasskazal-o-red-dead-rede
 

На недавнем мероприятии MKM Partners глава Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick) поделился новой информацией о закулисье Red Dead Redemption 2.

В первую очередь, Зельник высказал слово о реакции на анонс игры, который произошел в октябре: «Не шокирован, но доволен.» Также он сказал, что первый трейлер игры собрал больше просмотров, чем ожидали в компании.

Кроме того, Зельник заявил, что сейчас именно то время, когда сиквел вестерна сможет достичь успеха, как и первая часть в 2010 году. «Распространенным мнением, конечно, было, что вестерн не будет работать, — рассказал он. —Мы взяли иную точку зрения— очень редко вестерны захватывали воображение публики. И когда мы выпустили Red Dead, он смог захватить. И то время было как раз подобающим для него. И я думаю, что сейчас самое время для большой, расползшейся, оптимистичной демонстрации Америки, в плохом смысле.»

Завершил Зельник свою речь, сказав, что Red Dead Redemption 2 предложит «невероятную эмоциональную глубину», а также «прекрасную историю вместе с великолепным геймплеем».

Релиз Red Dead Redemption 2 состоится осенью 2017 года на PS4 и Xbox One.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас