cleveremptY

Сюжетная подоплека трех последних игр по Assassin's Creed раскроется в комиксах

Recommended Posts

syuzhetnaya-podopleka-project-phoenix-iz
 
Сегодня в сети появилась информация о том, как Ubisoft планирует закончить главный секрет последних трех игр серии Assassin's Creed. Мы знаем его, как проект «Феникс» (Project Phoenix), и оный может открыть тамплиерам дверь к безграничной власти.
 
Не все знают об этом, но в каждой игре франшизы Assassin's Creed есть довольно подробный сюжет, посвященный современности, причем сценаристы компании на протяжении многих лет расширяют эту информацию. Большинство игроков игнорирует этот аспект сюжета, поскольку он только отвлекает их от «исторической» линии кампании.

Однако немногие фанаты Assassin's Creed, наоборот, внимательнейшим образом исследуют те крупицы информации, которые оставляют разработчики в каждой игре. Чтобы им не было так скучно, Ubisoft планомерно увеличивает количество не игровых источников информации — через веб-сайты, романы и комиксы.

Издательство Titan Comics уже публиковало графическую новеллу по франшизе Assassin's Creed в конце 2015 года, в которой ассасин посетил империю Инков, эта серия будет продолжена в следующие три года.

Однако сейчас это же издательство получило разрешение на выпуск новой линейки комиксов. В них потребуется рассказать о кульминации ключевой ветки сюжета, развившегося в современности и охватывавшего Assassin's Creed: Unity, Rogue и Syndicate. Речь идет о Project Phoenix — злобном плане вымышленной корпорации «Абстерго» по захвату и восстановлению ДНК Первой Цивилизации.

Не хотелось бы сообщать такие детали сюжета, но Первая Цивилизация, согласно франшизе Assassin's Creed, существовала задолго до человечества и, по сути, является его создателем. Лишь гражданская война положила конец этой высокоразвитой расе, многие повседневные предметы которой стали мощнейшими артефактами для человечества.

Тамплиеры и ассасины долгие годы вели войну за каждый из них. Согласно плану Project Phoenix, тамплиерам нужно получить все части ДНК жителей Первой Цивилизации, после чего можно было бы просмотреть их воспоминания точно так же, как и у других, обычных участников экспериментов с анимусом. Вот видео-пояснение:

Ubisoft официально подтвердила, что следующая игра по франшизе Assassin's Creed выйдет в 2017 году. Предполагается, что местом действия станет Древний Египет, а сама игра станет мягкой перезагрузкой всей франшизы.

Но сегодняшний анонс может означать и то, что в следующем году мы увидим совершенно новую Assassin's Creed, действие которой будет развиваться в современном мире, а история противостояния ассасинов и тамплиеров начнется с чистого листа.

Как вы думаете, что более вероятно? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас