cleveremptY

Respawn не уверена, начнется ли разработка Titanfall 3

Recommended Posts

respawn-ne-uverena-nachnetsya-li-razrabo
 

Несмотря на то, что Titanfall 2 вышла всего несколько недель назад и получила отличные отзывы от игроков, ее постиг коммерческий провал. В этом винят неудачную дату выхода — между Battlefield 1 и Infinite Warfare. Основатель студии Respawn Entertainment Винс Зампелла (Vince Zampella) сегодня сам прокомментировал ситуацию.

Вот что рассказал Зампелла:

Цитата

Titanfall 2 получилась очень успешной. Мы действительно были счастливы, когда читали обзоры и положительные отзывы игроков. Что касается продаж и коммерческих итогов, то говорить об этом еще рано.

Мы определенно хотели бы более подробно рассказать историю этой игровой вселенной. Я думаю, что могу официально сказать вам — мы планируем сделать это и Electronic Arts может анонсировать больше игр в серии, ведь она намерена сделать из Titanfall масштабную франшизу. Чего бы это понятие, черт побери, не значило.

Однако пока что мы и сами не знаем, состоится ли анонс следующей игры в серии. Я считаю, что окно для выхода Titanfall 2 было странным и будь моя воля, я бы, конечно же, выбрал другой момент для релиза, я не тупой, чтобы соперничать с Battlefield и Call of Duty.

 

 

Схожим образом вчера финансовый директор Electronic Arts прокомментировал продажи Titanfall 2 — мол, все еще впереди и коммерческий успех не определяется первой неделей продаж.

Titanfall 2 вышла для PC, Xbox One и, впервые, для линейки PlayStation, посетив PS4. С самого объявления ее даты выхода, руководство и издателя, и разработчика утверждало, что у всех трех шутеров разные целевые аудитории, так что сейчас все это выглядит немного странно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас