cleveremptY

Трейлер Star Wars: Battlefront — Ultimate Edition начали с кадров дополнения Rogue One

Recommended Posts

treyler-star-wars-battlefront-ultimate-e
 

Корпорация Electronic Arts сегодня представила коммерческую ТВ-рекламу Star Wars: Battlefront — Ultimate Edition, в которой появились первые кадры грядущего дополнения Rogue One: Scarif, по одноименному фильму «Изгой-1».

Вот какой телевизионный трейлер выкатили пиарщики EA:

Поскольку Star Wars: Battlefront работает на движке Frostbite 3, не удивительно, что на видео мелькают такие эпитеты, как «массивные битвы» и «отличная графика». Тем более что Star Wars: Battlefront — Ultimate Edition содержит все четыре дополнения и будет продаваться по уменьшенной до 40 $ (около 2 800 рублей) цене, но доступно оно только обладателям PS4 и Xbox One.

Ну а для фанатов франшизы «Звездные войны» есть особая вишенка на торте в виде кадров фильма «Изгой 1», аккуратно воссозданных в этом трейлере. Похоже, что покупатели дополнения смогут прочувствовать все приключения героев будущего фильма Disney на собственной шкуре и посетят в игре ключевые локации фильма.

Star Wars: Battlefront вышла в прошлом году для PC, PS4 и Xbox One и поддержала релиз седьмого эпизода «Звездных Войн». Между Disney и Electronic Arts действует очень мощное соглашение о взаимодействии, так что до тех пор, пока первая снимает фильмы по «Звездным Войнам», вторая будет выпускать игры.

Мы также напомним, что Rogue One: Scarif станет последним, четвертым дополнением для Star Wars: Battlefront и выйдет 6 декабря 2016 года для обладателей сезонного абонемента среди покупателей PC-, PS4- и XOne-версий игры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас