cleveremptY

Fallout 4 VR не забыта. Тодд Говард пообещал, что игра предложит геймерам новый опыт

Recommended Posts

fallout-4-vr-ne-zabyta-todd-govard-poobe
 

Игра для виртуальной реальности Fallout 4 VR, которая была анонсирована на прошедшей выставке E3 2016, все еще находится в разработке, и никто из геймдевов не планирует о ней забывать. По словам геймдизайнера и игрового директора Bethesda Game Studios Тодда Говарда, при разработке Fallout 4 VR он и его команда хотят добиться чего-то кардинально нового, что еще никто не делал до них.

На выставке E3 2016 была продемонстрирована небольшая демо-версия Fallout 4 VR, но спустя время игра сильно преобразовалась и будет и дальше развиваться, утверждает Говард.

«Мы не сильно обеспокоены тем, сколько копий игры мы продадим. Все пройдет само собой. У нас есть возможность сделать что-то поистине уникальное, и мы сделаем это»заявил Тодд Говард. Также он добавил, что главное, чем удивит Fallout 4 VR, это возможность побродить по постапокалиптическому миру с максимальным уровнем погружения.

Точная дата выхода Fallout 4 VR пока неизвестна. Однако ранее Говард обещал выпустить игру к концу июня 2017 года для HTC Vive. О том, выйдет ли игра для других устройств виртуальной реальности, геймдизайнер не сообщил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас