cleveremptY

Mass Effect: Andromeda будет самой большой игрой Bioware

Recommended Posts

mass-effect-andromeda-budet-samoy-bolsho
 
Похоже, что Bioware хотят увлечь игроков на долгие часы в Mass Effect: Andromeda — в свежем интервью Game Informer продюсер игры Майк Гэмбл (Mike Gamble) заявил, что по количеству контента игра станет самым крупным проектом, когда-либо создаваемым студией.

Игроков ждет большое количество ситуаций, в которых предстоит сражаться, решать головоломки, узнавать что-то новое и тому подобное. Разработчики хотят сделать каждое место, которое посетит игрок, запоминающимся, даже если оно не включено в основной сюжет. Кроме того, в Andromeda вернутся миссии на лояльность, которые не будут обязательными, однако позволят игрокам получше узнать своих компаньонов.

Глубины миру смогут добавить конфликты между различными группировками врагов, а планетарные сканирования помогут игрокам побольше узнать о новой галактике. Продюсер игры Фабрис Кондоминас (Fabrice Condominas) заявил, что возможность сканирования планет — это одна из важнейших опций в игре. «Вы находитесь в новой галактие; здесь полно вещей, а вы не можете понять, что происходит. Сканер позволит вам исследовать окружающий мир, чтобы потом проанализировать ее и найти ответы на некоторые вопросы.»

С каждым разом мы все больше и больше узнаем о Mass Effect: Andromeda, однако мы по-прежнему не знаем главного — когда же состоится релиз игры. По мнению многих магазинов, это может случиться 21 марта 2017 года. Ну а пока нам остается только ждать новых сообщений от Bioware.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас