cleveremptY

Nintendo Switch заинтриговала и заинтересовала издателя GTA и Red Dead Redemption

Recommended Posts

nintendo-switch-zaintrigovala-i-zaintere
 

Совсем недавно на заседании инвесторов президент Take-Two Карл Слатофф (Karl Slatoff) обсудил подход своей компании к поддержке недавно анонсированной консоли Nintendo Switch. Слатофф не вдаваясь в какие-либо подробности сообщил, что он вместе с Rockstar Games и 2K Games оптимистично оценивает потенциал системы.

Президент Take-Two также добавил, что уровень, на котором компания будет поддерживать Nintendo Switch, зависит от того, сколько продастся данных консолей.

«С любым новым оборудованием всегда нужно подождать и понаблюдать. Мы очень заинтригованы этим. Люди из Nintendo, я думаю, прилагают огромные усилия, чтобы заинтересовать сторонних разработчиков» — сообщил Карл Слатофф.

Take-Two является одним из десятков партнеров Nintendo, о чем компания заявляла еще в октябре. При анонсе консоли мы могли увидеть кадры из NBA 2K, хотя после этого 2K Sports сообщала, что пока не планирует выпускать NBA 2K для Nintendo Switch. Кроме того, Bethesda также еще не подтвердила, что готова выпустить Skyrim для данной консоли, несмотря на то, что эта игра тоже присутствовала в трейлере Nintendo Switch.

И хотя планы Take-Two на счет Nintendo Switch пока еще сохраняются в тайне, Слатофф несколько раз повторил, что компания прогнозирует позитивное будущее консоли — «Я бы сказал, что мы очень оптимистично относимся к тому, что являемся партнерами Nintendo».

Другими партнерами Nintendo Switch являются компании Electronic Arts, Activision, Bethesda, Capcom и Ubisoft. Выпуск консоли запланирован на март 2017 года, но много подробностей по ней должно появиться уже в январе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас