Компьютерные игры помогут восстановить зрение у детей - ученые - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




Компьютерные игры помогут восстановить зрение у детей - ученые


Рекомендуемые сообщения

Компьютерные игры помогут восстановить зрение у детей - ученые

 

Сотрудники Рочестерского университета утверждают, что специализированные компьютерные игры улучшат зрение у детей. Теперь игры не только способны развивать логическое мышление ребенка, но и оказывают оздоровительный эффект на детский организм.

Специалисты неоднократно проводили исследования в области компьютерной технологии и смогли установить, что компьютерные игры развивают логическое мышление, улучшают память, реакцию и скорость мышления подрастающего поколения. Как стало известно, что это далеко не все, на что способна компьютерная технология. Недавно ученым из Роченского университета удалось установить факт положительного влияния компьютерной игры на зрительные нервы у детей. Специалисты отметили, что для получения оздоровительного эффекта следует использовать специальные приложения.

В настоящее время название софта не сообщается. Также специалисты уточнили, что применение такого принципа лечения должно ограничиваться временными нормами. Длительное пребывание детей у монитора может привести к нежелательным последствиям. По мнению ученых из Роченского университета, такой метод лечения долгосрочен и надежен.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...