Naughty Dog поделились новыми деталями режима Survival для Uncharted 4 - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




Naughty Dog поделились новыми деталями режима Survival для Uncharted 4


Рекомендуемые сообщения

naughty-dog-podelilis-novymi-detalyami-r
 
Выход нового режима для Uncharted 4: A Thief's End должен состояться уже в этом месяце, поэтому разработчики из Naughty Dog решили чуть подробнее рассказать о нем. В рамках трансляции с PlayStation Experience 2016 дизайнер студии Винит Агарвал (Vinit Agarwal) рассказал об Uncharted 4: Survival, а также поделился свежим геймплейным роликом.

Как было сказано ранее, Survival предложит игрокам пройти 50 волн, наполненных ордами врагов. Весь процесс будет разделен на 10 этапов, каждый по пять волн. Агарвал заявил, что данный режим будет более дружелюбен для игроков: в то время, как режимы сдерживания орды врагов в других играх может занять более нескольких часов на прохождение, этапы Survival же можно одолеть за 15-20 минут.

Однако режим не ограничится одним лишь убийством врагов — в нем будет представлено 5 видов заданий:

  • Survival — убийство всех противников;
  • Siege — убийство врагов в определенной локации;
  • Treasure Race — сбор сокровищ, разбросанных по карте;
  • Marked Man — убийство определенной цели;
  • Boss Waves — убийство пиратов-призраков.

Последний режим будет начинаться с кинематографичного ролика, представляющего конкретного соперника, которые были взяты из сюжетной кампании Uncharted 4, например, Генри Авери (Henry Avery). Каждый из них будет обладать своими способностями, а также собственной тактикой.

Также было подтверждено, что вы сможете играть в Survival как вместе с другими игроками, так и вместе с ИИ-помощниками. Агалвар сказал, что они не будут бесполезными, например, они смогут поднимать вас, если вы были ранены.

Survival будет ограничен тремя игроками, и, к сожалению, обойдется без поддержки сплит-скрина.

Данный режим, как и все предыдущие дополнения для Uncharted 4, будет бесплатен для всех игроков. Его релиз должен состояться в середине декабря, хотя некоторые счастливчики уже успели опробовать его на PSX 2016. Ниже представлена карта грядущих дополнений, которые ждут игры.

 

Naughty Dog поделились новыми деталями режима Survival для Uncharted 4

 

Но не одними контентом для мультиплеера Naughty Dog поддерживает свое последнее творение — на все той же PSX 2016 студия представила одиночное дополнение The Lost Legacy, главной героиней которого выступит Хлоя Фрейзер (Chloe Frazer).

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...