The Last of Us Part 2 целый год будет создаваться без главного автора - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




The Last of Us Part 2 целый год будет создаваться без главного автора


Рекомендуемые сообщения

the-last-of-us-part-2-celyy-god-budet-so
 
В интервью с представителями Naughty Dog стало известно, что The Last of Us Part 2 создается без участия одного из главных авторов оригинала, и так будет продолжаться более года.

Нет, мы не имеем в виду Нила Дракманна (Neil Druckmann), его шевелюра и борода всегда будут помогать ему создавать лучшую режиссуру в жанре. Мы говорим о Брюсе Стрэйли (Bruce Straley), человеке, который отвечает за игровой процесс в Naughty Dog. Он является таким же директором разработки, если говорить официально. Дело в том, что Нил решил взять длительный отпуск после 20 лет упорной работы, чему в Sony были только рады — человек получил заслуженный отдых после выпуска двух настоящих хитов поколения.

Только есть одна проблема — за игровой процесс теперь тоже отвечает Нил Дракманн, а он, как мы знаем, является автором скучного созерцательного вступления для Uncharted 4, которое многие критики обругали. По словам Нила, студия прекрасно может обойтись без игроков, которые «не ценят режиссуру». Но пойдет ли во благо The Last of Us Part 2?..

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...