Recommended Posts

modder-reshil-prevratit-csgo-v-cs-16-358
 
Моддер под ником Z00L сообщил, что его работа над модификацией Counter-Strike: Classic Offensive почти завершена, и выложил в сеть трейлер своей работы. Мододел планирует полностью изменить Counter-Strike: Global Offensive, сделав из нее настоящий ремейк классической Counter-Strike 1.6.

 
«Основная цель модификации заключается в том, чтобы получить геймплей в CS:GO, аналогичный CS 1.6, включая оружие, звуки, анимации движения, а также все старые вещи, которые вы так хотели увидеть в CS:GO. Как вы могли заметить, я уже довольно близок к своей цели» — написал Z00L.

Технически модификация построена на той версии движка Source, на которой выполнена и Counter-Strike: Global Offensive. Выход мода намечен на 25 декабря, и в нем сразу же будут доступны такие переработанные карты, как Dust2, Italy, Mirage и Inferno. Примечательно, что для установки модификации у вас должна быть установлена оригинальная Counter-Strike: Global Offensive.

Кроме того, автор модификации решил сразу объяснить, чего он не сможет или не захочет добавлять в Counter-Strike: Classic Offensive:

  • Простреливания через стены, как в CS 1.6;
  • Баг с прыжком и приседанием;
  • Выбор играбельной модели;
  • Тактический щит;
  • Измененная физика в дыму;
  • Покупка боеприпасов.
Если судить работу парня по видео, то уже сейчас видны все изменения, которым он подверг Counter-Strike: Global Offensive. Модификация и правда напоминает по движению персонажей легендарную CS 1.6.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас