cleveremptY

Дополнение Rogue One: Scarif для Star Wars: Battlefront уже доступно для владельцев сезонного абонемента

Recommended Posts

dopolnenie-rogue-one-scarif-dlya-star-wa
 
Компания Electronic Arts сообщила, что заключительное DLC для шутера Star Wars: Battlefront, которое приурочено к выходу фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории», уже доступно для некоторых игроков.

Как было сказано ранее, все пользователи, кто ранее приобрел сезонный абонемент или же Ultimate-издание игры, уже могут начать играть в Rogue One: Scarif уже сегодня, 6 декабря. Для всех остальных игроков дополнение станет доступным для покупки с 20 декабря.

Rogue One: Scarif включает в себя четыре новые карты, которые расположены на тропической планете Скариф (Scarif). Также DLC добавило в игру двух новых героев — лидера Повстанцев Джин Эрсо (Jyn Erso), а также директора Орсона Кренника (Orson Krennic) на стороне Империи. Внешность персонажей была взята с тех же актеров, что исполняют данные роли в грядущем фильме — Фелисити Джонс (Felicity Jones) и Бен Мендельсон (Ben Mendelsohn). Кроме того, в дополнении дебютирует новый режим «Проникновение» (Infiltration), в котором игрокам предстоит сражаться как на земле, так и в космосе.

Помимо DLC, игра получила новый патч, который доступен для всех игроков. Он принес в Battlefront бластеры A180 и DT-29, а также новую Звездную карту Акустического Имплодера (Sonic Imploder) — гибридной гранаты, которая ослепляет и наносит урон противнику. Также апдейт увеличил максимальный уровень развития с 90 до 100 уровня, и внес исправления в баланс оружия и героев.

Кроме того, в Rogue One: Scarif включена и эсклюзивная для PS4 VR-миссия Rogue One: X-Wing VR Mission.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас