SEGA начала работу над фильмами по своим культовым играм - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




SEGA начала работу над фильмами по своим культовым играм


Рекомендуемые сообщения

sega-nachala-rabotu-nad-filmami-po-svoim
 
Streets of Rage, Altered Beast, Golden Axe, Virtua Fighter, House of the Dead, Shinobi, Crazy Taxi... Вам все еще мало? У SEGA определенно есть, что предложить своим поклонникам. И никакого Соника!

Согласно утечке от Variety, студия Stories International, владеет которой сама SEGA, прямо сейчас работает над сериалами по Streets of Rage и Altered Beast в сотрудничестве с Circle of Confusion, а эти ребята уже знакомы нам по Fear the Walking Dead и Powers. Это еще не все — Variety утверждает, что фильм по Shinobi отдали небезызвестному продюсеру Марку Платту (Marc Platt). Об остальных героях нашего детства — Golden Axe, Virtua Fighter, The House of the Dead и Crazy Taxi — пока толком ничего неизвестно, что SEGA якобы ищет возможности для адаптации на телеэкраны с каждым своим культовым проектом.

Амбиций SEGA хватает, ведь денежных ресурсов на все это уйдет просто неимоверное количество.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...