Square Enix собралась патчами починить сценарий Final Fantasy XV - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




Square Enix собралась патчами починить сценарий Final Fantasy XV


Рекомендуемые сообщения

square-enix-sobralas-patchami-pochinit-s
 
Сегодня разработчики Final Fantasy XV и лично глава проекта Хадзима Табата (Hajime Tabata) пообещали выпускать много обновлений, некоторые из которых призваны закрыть в сценарии самые заметные дыры.

У Square Enix гора планов, и все их студия поделила на три категории: ближайшие, среднесрочные и долгосрочные. В скорости разработчики изменят баланс магии на поздних этапах, после чего возьмутся за дополнительные неинтерактивные сцены, которые объяснят мотивацию одного из антагонистов. В качестве долгосрочных обновлений Square Enix указала новых боссов и задания, а также возможность поиграть за ключевых персонажей Final Fantasy XV, а если все пойдет совсем хорошо — возможность создавать своих.

К сожалению, чтобы привести сюжет игры в надлежащий вид, одного ролика будет недостаточно, и разработчикам придется поработать чуть усерднее.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...