Создатели нового фильма по Tomb Raider определились с главным злодеем - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




Создатели нового фильма по Tomb Raider определились с главным злодеем


Рекомендуемые сообщения

sozdateli-novogo-filma-po-tomb-raider-op
 

Компании Warner Bros. MGM и GK Films определились с тем, кто будет играть главного злодея в новом фильме «Лара Крофт», который будет перезапуском всей франшизы. Стоит отметить, что главная роль досталась молодой актрисе Алисии Викандер (Alicia Vikander), запомнившейся многим по роли девушки-андроида по имени Ава из фильма «Из машины».

Сейчас главным претендентом на роль ключевого антагониста фильма «Лара Крофт» является актер Уолтон Гоггинс (Walton Goggins), известный по фильмам «Омерзительная восьмёрка», «Джанго освобождённый» и «Мачете убивает». Актер находится в финальной стадии переговоров, а поэтому, скорее всего, именно он и будет главным злодеем в новой киноленте.

Премьера фильма ожидается 16 марта 2018 года. Напомним, ранее по видеоиграм серии Tomb Raider в 2001 и 2003 годах вышли фильмы с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) в главной роли, которые в общем счете собрали 432 000 000 $ по всему миру.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...