Vivendi завладела четвертью акций Ubisoft - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




Vivendi завладела четвертью акций Ubisoft


Рекомендуемые сообщения

vivendi-zavladela-chetvertyu-akciy-ubiso
 
Различные источники сообщают, что наступательная операция Vivendi уже дышит в затылок независимости Ubisoft — четверть акций теперь принадлежат агрессору, еще немного, и французам поступит предложение о полной продаже независимости.

Vivendi на протяжении целого года скупала акции у всех, кому не лень, и теперь вместо 10 процентов держит в своих руках целых 25. По законам Франции, 30 процентов акций в одних руках означают автоматическое предложение о покупке, чего Ubisoft очень не хочет, ведь цена может оказаться крайне приемлемой для остальных акционеров. Тем не менее, представители Vivendi заявляют, что вовсе не хотят скупать Ubisoft с потрохами, но ищут взаимопонимания и кооперации, как того требует бизнес.

Вместе с этим Vivendi строго рекомендует Ubisoft предоставить ей место в совете директоров. Предложение настойчивое, но больше походит на шантаж. Если Ubisoft пойдет на уступки, ее игры могут измениться навсегда, а Vivendi, как мы знаем, компания далеко не дружелюбная.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...