Koch Media опровергла существование черного списка СМИ - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




Koch Media опровергла существование черного списка СМИ


Рекомендуемые сообщения

koch-media-oprovergla-suschestvovanie-ch
 
Сегодня компания Koch Media, которая занимается распространением Final Fantasy XV на большей части Европы, заявила, что никакого черного списка изданий и журналистов нет, и никто не будет прекращать отношения из-за якобы низких оценок.

Напомним, что в интернете разгорелся настоящий скандал, в центре которого оказался испанский сайт AreaJugone. Он поставил Final Fantasy XV оценку 7.5, что якобы не удовлетворило Koch Media и та решила больше не предоставлять пресс-копии AreaJugone. Как выяснилось, в политику Koch Media это никоим образом не вписывается, а винить стоит лишь нерадивое местное представительство издателя. Сам он заявляет, что никакого черного списка СМИ нет и не было, ни у Square Enix, ни у Koch Media.

Игровые сайты постоянно сталкиваются с таким отношением со стороны больших компаний, многим ничего не остается, кроме как подчиниться. Или вынести проблему на всеобщее обозрение.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...