Heroes of the Storm ждут большие изменения - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




Рекомендуемые сообщения

heroes-of-the-storm-zhdut-bolshie-izmene
 
Blizzard анонсировала большие изменения для Heroes of the Storm. Проектом теперь руководит другой человек, и планы на игру у него очень и очень обширные — больше веселья, больше киберспорта, больше наград. Всего и побольше!

Дастин Браудер (Dustin Browder), который руководил Heroes of the Storm на протяжении трех лет, теперь занимается «другими проектами», а его место занял Алан Дабири (Alan Dabiri), бывший технический руководитель той же Heroes of the Storm. Оказывается, что он фактически исполнял обязанности Дастина еще с сентября, а его главная заслуга — режим «Потасовка». Алан хочет сделать его более разнообразным, расширив поле для экспериментов. Но это еще не все, в планах у него значится режим прямого наблюдения в игре за киберспортивными матчами, переделанная система уровней и многое другое.

Все эти замечательные изменения должны появится в игре уже в первой половине следующего года.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...