Obsidian уволила часть команды Armored Warfare из-за Mail.Ru - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




Obsidian уволила часть команды Armored Warfare из-за Mail.Ru


Рекомендуемые сообщения

obsidian-uvolila-chast-komandy-armored-w
 
Фергюс Уркхарт (Feargus Urquhart) подтвердил наши опасения — Obsidian пришлось уволить часть сотрудников, работавших над Armored Warfare, из-за желания Mail.Ru Group взять текущие задачи на себя.

По словам Фергюса, Mail.Ru Group переносит разработку своих танковых сражений Armored Warfare в Москву и желает закончить ее своими силами, насколько это возможно. В связи с этим Obsidian пришлось уволить часть задействованных сотрудников, которое остались без работы. Какую именно часть — не сообщается, но Mail.Ru Group все еще продолжит поручать партнеру какие-то задачи по Armored Warfare. Сама Obsidian искренне гордится проделанной работой и заверила обеспокоенных, что ни один из самостоятельных проектов студии от увольнений не пострадает.

Решение уже принято окончательно, но несчастные, которым указали на дверь в Obsidian, покинут студию только в начале следующего года.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...