Создатель DayZ отказался от виртуальной реальности - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




Создатель DayZ отказался от виртуальной реальности


Рекомендуемые сообщения

https://games.mail.ru/pre_1000x515_crop/pic/pc/gallery/2f/89/772e1160.jpeg

 

Создатель DayZ Дин Холл усомнился в успехе виртуальной реальности. По мнению разработчика, все проблемы кроются в эксклюзивности и деньгах: компании выпускают новые шлемы и запрещают выпускать игру на чужих платформах, но большинство людей пока вообще не понимает, зачем эти устройства нужны, и как выбрать одно из них. Возникает порочный круг: VR-игры делать слишком дорого, чтобы это могли себе позволить независимые разработчики, а крупные студии настаивают на эксклюзивности. В результате ни один шлем не пользуется достаточной популярностью, и ни один эксклюзив себя не окупает.

Последняя игра Холла, Out of Ammo, стала эксклюзивом для HTC Vive и побила все ожидания разработчиков. Правда, денег она все равно принесла очень мало, а потому после выхода дополнения команда Дина завяжет с виртуальной реальностью. По крайне мере, на ближайшее будущее.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...