Создатель вселенной «Метро» доверил продолжение сюжета разработчикам игр - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




Создатель вселенной «Метро» доверил продолжение сюжета разработчикам игр


Рекомендуемые сообщения

sozdatel-vselennoy-metro-doveril-prodolz
 
«Метро 2035» станет последней книгой из главной серии. По крайней мере, так заявил ее автор Дмитрий Глуховский. Но это не значит, что истории настал конец. Более того, сам Дмитрий в этом плане полностью доверяет играм.

Общаясь на Reddit, Дмитрий заверил, что на все вопросы фанаты смогут найти ответы в «Метро 2035». Но он предполагает, что компания Deep Silver как издатель игр и правообладатель захочет продолжить сюжет, чему он сам препятствовать не будет. Также мы знаем, «Метро 2034» не получила своей игры, но ее персонажи и определенные сюжетные линии переплелись с таковыми из Last Light в последней книге.

Напомним, что Дмитрий приложил руку к работе над Last Light, так что вполне возможно, что он еще поработает в сотрудничестве с Deep Silver и 4A Games над следующей игрой. А еще дело может выйти за пределы книг и игр в форме фильмов, что не может не радовать.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...