В новом геймплейном видео Styx: Shards of Darkness показали три локации - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




В новом геймплейном видео Styx: Shards of Darkness показали три локации


Рекомендуемые сообщения

v-novom-geympleynom-video-styx-shards-of
 

Focus Home Interactive опубликовала новый геймплейный видеоролик предстоящего стелс-экшена Styx: Shards of Darkness. Данное видео позволяет увидеть нам множество новых инструментов и способностей Стикса, а также три локации — деревня охотников Вилдоран, Святилище темных эльфов города Коррангар и город воров Тобен.

По словам разработчиков, в Styx: Shards of Darkness геймеров ждет богатая внутриигровая история по сравнению с первой частью. Ожидается намного больше кат-сцен, побочных миссий, различных врагов, а также способностей по прокачке персонажа.

Очень много внимания игроделы отводят способностям и предметам, которые помогут Стиксу совершать атаки сверху. Герой сможет использовать арбалет, но не только для убийства врагов, а и для взаимодействия с объектами.

Одной из фирменных способностей Стикса будет клонирование, благодаря чему главный герой сможет создавать своих двойников и даже телепортироваться в точку, где они будут находиться.

Выход Styx: Shards of Darkness намечен на первый квартал 2017 года для PC, PS4 и Xbox One.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...