Сотрудники BioWare рассказали о голых инопланетянках в Mass Effect: Andromeda - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




Сотрудники BioWare рассказали о голых инопланетянках в Mass Effect: Andromeda


Рекомендуемые сообщения

https://i.ytimg.com/vi/vk_s2oPlTKY/maxresdefault.jpg

 

Сотрудники студии BioWare поделились с фанатами Mass Effect: Andromeda об интимных сценах с участием инопланетян. Ведущий дизайнер игры на своем канале в твиттере заявил, что руководство «знает, чего хотят фанаты».

Иан Фрейзер (Ian S. Frazier) рассказал небольшую историю с работы. По его словам Аарин Флинн (Aaryn Flynn) заглянул на рабочее место к арт-директору и аниматору Джоелу Мак Миллану (Joel MacMillan) с вопросом «разве этот инопланетянин не должен быть обнаженным?»

К обсуждению подключились фанаты и другие сотрудники студии. Один из фанатов заметил, что разработчики ранее утверждали, что люди, прибывшие в Андромеду будут считаться здесь инопланетянами. В ответ на это Флинн дал пошаговую инструкцию: «Шаг первый. Быть человеком. Шаг второй. Раздеться. Теперь вы голый!»

Как вскоре выяснилось, разговор шел о некой сцене с персонажем, которого озвучивает Фрида Вольф (Fryda Wolff). Об одной из самых любимых сцен актрисы озвучки. В ответ на это Вольф выразила надежду, что в своем окончательном варианте сцена позволит «ответить на вопросы о том, как снимается костюм: расстегивая молнии или снимая костюм по частям». Немногим после она добавила, что это нужно только «ради науки».

Переписка сотрудников BioWare свидетельствует о том, что разработчики готовят фанатам сцены с сексом. И, как и в прошлых играх, любви будут покорны все расы, включая инопланетян. Нужно отметить, что об интимных сценах разработчики говорили и прежде. В сентябре продюсер студии заявил, что в игру добавили много любви, «в буквальном смысле». Однако пока на все расспросы фанатов о подробностях разработчики отвечают уклончиво.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...