cleveremptY

В фэнтезийной RPG от Techland будут враги нестандартных размеров

Recommended Posts

v-fenteziynoy-rpg-ot-techland-budut-vrag
 

Компания Techland, создавшая такие хиты, как Call of Juarez, Dead Island и Dying Light, все еще не представила официально свой новый проект, но многие уже умирают от терпения узнать о нем хоть какие-то новые подробности. Сейчас известно, что разработчики работают над игрой с открытым миром в жанре фэнтезийного RPG от первого лица.

Недавно студия даже получила 1 000 000 $ от Национального центра Польши по научным исследованиям и разработкам. Techland в свою очередь пообещала разработать инновационные технологии для поддержания эффективного производства высокотехнологичного AAA-продукта.

Кроме того, сейчас Techland работает над прототипом системы взаимодействия с противниками нестандартных размеров в подлинном мире фэнтези. Звучит все это впечатляюще, но пока сложно сказать, что мы получим в итоге — польский вариант Shadow of the Colossus, что-то вроде Monster Hunter, или может быть вообще что-то такое, чего раньше никто не делал?

Нельзя также забывать о том, что не так давно Дамьен Монье (Damien Monnier), ранее работавший в CD Projekt RED над The Witcher 3, присоединился к команде Techland и сейчас также занят новым проектом от Techland — тем самым, в котором будет открытым мир и враги нестандартных размеров.

Что ж, надеемся, у разработчиков все получится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас