Crytek закроет пять студий - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




Рекомендуемые сообщения

crytek-zakroet-pyat-studiy-36103.jpg?148
 
Компания Crytek, известная по серии игр Crysis и Ryse: Son of Rome, объявила о масштабных изменениях внутри компании — разработчик решил закрыть пять из семи своих студий, оставив лишь только головной офис во Франкфурте, а также отделение в Киеве, создателей шутера Warface.

Согласно пресс-релизу, данные действия связаны с тем, что компания решила сосредоточить свои усилия на своих «сильных сторонах» — совершенствовании движка CryEngine, который используется многими разработчиками, а также созданием над проектами высокого качества.

Помимо франкфуртского и киевского офисов, в состав Crytek входили отделения в Венгрии, Болгарии, Южной Корее, Китае, а также Турции. Компания заявила, что поможет своим бывшим сотрудникам в поиске новой работы.

Последние несколько лет у Crytek тянется «полоса невезения»: массовые сокращения рабочих мест, задержки зарплаты, закрытие офисов в США и Великобритании, продажа прав на Homefront: The Revolution другому издателю и прочее. Теперь же компания сосредоточилась на менее масштабных проектах, а также играх для виртуальной реальности. Последним проектов, выпущенным студией, стал Robinson: The Journey для Playstation VR.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...