В Street Fighter 5 стартовал «второй сезон» - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




Рекомендуемые сообщения

v-street-fighter-5-startoval-vtoroy-sezo
 
20 декабря наступило, пришло время для Акумы, а значит, что и «второй сезон» стартовал. Встречаем правки баланса, боевой системы и новый сезонный пропуск. И нерф Шоурюкена!
 
Ухудшение приемов, вроде Шоурюкена, направлено на искоренение тех из них, что можно использовать без EX-версии — персонажи с такими опциями для Capcom являются угрозой балансу. Помимо этого, разработчики «починили» возможность делать броски несколько раз подряд в углу. Из-за этих изменений появилась надобность в уменьшении силы атаки всех длинноруких и длинноногих бойцов, чтобы у них тоже не было преимущества. И предыдущая информация о позорной табличке подтвердилась — «ливерам» придется несладко.

Не только потому, что они теперь заклеймены — каждый дисконет будет означат потерю очков по полной программе, будто это проигрыш.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...