cleveremptY

Дополнение Sabotage для COD: Infinite Warfare добавит зомби режим в стиле фильмов 90-ых

Recommended Posts

dopolnenie-sabotage-dlya-cod-infinite-wa
 

Activision официально анонсировала первое расширение для Call of Duty: Infinite Warfare. Данное дополнение получит название «Саботаж» (Sabotage), и выйдет в начале следующего года. DLC добавит в игру четыре карты для мультиплеера, а также зомби-режим Rave in the Redwoods, стилизованный под мрачные фильмы ужасов 90-ых.

Rave in the Redwoods перенесет игроков в летний лагерь в 90-ые годы с участием четырех персонажей из Zombies in Spaceland. Это объясняется образом персонажа Уилларда Уайлера, который обладает способностью объединять людей в свой мир.

«Мы рады представить вам новую главу зомби-истории, предлагая игрокам отправиться в 90-ые годы в пугающий летний лагерь, напоминающий фильмы ужасов того же времени» — заявил вице-президент Activision Дейв Штоль (Dave Stohl).

Что касается карт для мультиплеера, ниже вы сможете ознакомиться с описанием каждой из них:

  • «Нуар» (Noir) — темная и грязная карта, вдохновленная футуристическим Бруклином в ночное время суток. «Нуар» является классической картой с тремя линиями, и наполненной уймой кафешек и парков;
  • «Неон» (Neon) — виртуальный учебный центр, предназначенный для городской войны. «Неон» является наиболее необычной картой, где многие объекты, а также убитые люди будут не умирать, а растворяться в пиксели;
  • «Ренессанс» (Renaissance) — перенесет геймеров в Северную Италию, и заставит сражаться на небольших узеньких улицах Венеции в окружении классической архитектуры и красивейших зданий, которые способствуют непрерывному течению;
  • «Доминион» (Dominion) — ремейк классической карты «Афган» (Afghan) из Modern Warfare 2, но местом действия новой карты является Марс. «Доминион» сохраняет все памятки и особенности оригинала. В центре карты будет огромный якорь от разбившегося корабля. На карте будет масса возможностей для новой системы движения.
Дополнение «Саботаж» (Sabotage) для Call of Duty: Infinite Warfare появится на PS4 уже 31 января, и чуть позже выйдет на PC и Xbox One.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас