Дополнение Sabotage для COD: Infinite Warfare добавит зомби режим в стиле фильмов 90-ых - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




Дополнение Sabotage для COD: Infinite Warfare добавит зомби режим в стиле фильмов 90-ых


Рекомендуемые сообщения

dopolnenie-sabotage-dlya-cod-infinite-wa
 

Activision официально анонсировала первое расширение для Call of Duty: Infinite Warfare. Данное дополнение получит название «Саботаж» (Sabotage), и выйдет в начале следующего года. DLC добавит в игру четыре карты для мультиплеера, а также зомби-режим Rave in the Redwoods, стилизованный под мрачные фильмы ужасов 90-ых.

Rave in the Redwoods перенесет игроков в летний лагерь в 90-ые годы с участием четырех персонажей из Zombies in Spaceland. Это объясняется образом персонажа Уилларда Уайлера, который обладает способностью объединять людей в свой мир.

«Мы рады представить вам новую главу зомби-истории, предлагая игрокам отправиться в 90-ые годы в пугающий летний лагерь, напоминающий фильмы ужасов того же времени» — заявил вице-президент Activision Дейв Штоль (Dave Stohl).

Что касается карт для мультиплеера, ниже вы сможете ознакомиться с описанием каждой из них:

  • «Нуар» (Noir) — темная и грязная карта, вдохновленная футуристическим Бруклином в ночное время суток. «Нуар» является классической картой с тремя линиями, и наполненной уймой кафешек и парков;
  • «Неон» (Neon) — виртуальный учебный центр, предназначенный для городской войны. «Неон» является наиболее необычной картой, где многие объекты, а также убитые люди будут не умирать, а растворяться в пиксели;
  • «Ренессанс» (Renaissance) — перенесет геймеров в Северную Италию, и заставит сражаться на небольших узеньких улицах Венеции в окружении классической архитектуры и красивейших зданий, которые способствуют непрерывному течению;
  • «Доминион» (Dominion) — ремейк классической карты «Афган» (Afghan) из Modern Warfare 2, но местом действия новой карты является Марс. «Доминион» сохраняет все памятки и особенности оригинала. В центре карты будет огромный якорь от разбившегося корабля. На карте будет масса возможностей для новой системы движения.
Дополнение «Саботаж» (Sabotage) для Call of Duty: Infinite Warfare появится на PS4 уже 31 января, и чуть позже выйдет на PC и Xbox One.
Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...