Фил Спенсер обозначил свою неприязнь к эксклюзивным DLC - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




Фил Спенсер обозначил свою неприязнь к эксклюзивным DLC


Рекомендуемые сообщения

fil-spenser-oboznachil-svoyu-nepriyazn-k
 

Общаясь в Twitter'e, Фил Спенсер (Phil Spencer) среди прочего ответил на один животрепещущий вопрос — являются ли эксклюзивные дополнения и сервисы чем-то важным для дальнейшего пути Xbox One и Microsoft в целом.

По его словам, Microsoft вовсе не стремится к получению эксклюзивности над EA Access или модификациям для Fallout 4:

Цитата

Наш приоритет — собственные проекты, это не изменилось. Но дело в том, что EA Access, модификации для Fallout 4, система раннего доступа Game Preview, кросс-плей между PC и Xbox One делают игровой опыт лучше. Так получилось, что эти вещи могут реализоваться только на Xbox. Наши собственные проекты тоже должны предоставлять что-то подобное. Чего я точно не хочу, так это платить издателям и ограничивать контент для других консолей, такую практику сложно назвать прогрессивной.

 

Фил прекрасно понимает, что у самой Microsoft «рыльце в пушку», и не собирается никого винить или указывать пальцем. Он просто обозначит то, что ему делать не нравиться.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...