Sony продала более пятидесяти трех миллионов PS4, а PSVR получила отличный старт - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




Sony продала более пятидесяти трех миллионов PS4, а PSVR получила отличный старт


Рекомендуемые сообщения

sony-prodala-bolee-pyatidesyati-treh-mil
 

Корпорация Sony сегодня, в лице своего генерального директора Каза Хираи (Kazuo Hirai), объявила об очередном успехе мировых продаж консоли PlayStation 4 с момента ее выхода в конце 2013 года, а также рассказала о шлема виртуальной реальности PlayStation VR.

Начнем с того, что 50 000 000 отметка проданных PS4 была пройдена 6 декабря 2016 года. На текущий момент было реализовано свыше 53 400 000 экземпляров консоли. За праздничный сезон 2016-2017 года, а точнее с 21 ноября по 1 января было продано 6 100 000 экземпляров. В эти данные включены все версии консоли — стоковые, Slim, Pro, и с жестким диском на 1 ТБ.

Как сказал Каз Хираи, PS4 получила в этом сезоне «мощнейший толчок за четыре года с момента выхода». Впрочем, дела у Sony и так идут хорошо — как видно из трейлера, на рынке представлено много телевизоров, аудиосистем, смартфонов и планшетов, камер и фотоаппаратов, да и гиков корпорация радует нестандартными устройствами.

Главным же хитом PlayStation и двигателем продаж ушедшего 2016 года стала Uncharted 4: A Thief's End, и ее продажи в размере почти 9 000 000 копий, чему мы посветили новость по теме.

Во время CES 2017 не могли не упомянуть и шлем виртуальной реальности PlayStation VR. Точные данные по проданным гаджетам Каз Хираи не сообщил, но сказал, следующее:

Цитата

Запущенная в октябре 2016 года PlayStation VR получила отличный старт, включая и сезон зимних праздников. С помощью этого устройства мы можем предоставить покупателям драматический, трансформационный игровой опыт. Кроме того, наши амбиции в области технологий виртуальной реальности не ограничиваются только играми.

Sony в будущем запустит техносистему «One Sony», чтобы задать новые тенденции в области виртуальной реальности. Мы хотим, чтобы вы испытывали новые ощущения от всех видов контента — фильмов, музыки, телевидения и многого другого.

Для примера, Sony Music Entertainment разработала музыкальный VR-опыт с электронным музыкантом Kygo, и вы можете опробовать его в магазине PlayStation за 2 $ (около 130 рублей) начиная с сегодняшнего дня.

 

 

Есть ли у вас PlayStation VR? Каковы ваши впечатления от этой виртуальной реальности?

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...