cleveremptY

Режиссер «Варкрафта» занялся подготовкой сценария для сиквела

Recommended Posts

rezhisser-varkrafta-zanyalsya-podgotovko
 
Режиссер Дункан Джонс (Duncan Jones) выпустивший в этом году «Варкрафт» по одноименной игровой вселенной Blizzard в своем Twitter сегодня заявил, что занялся подготовкой сценария для сиквела, хотя не уверен в том, что он выйдет.
 
Изначально было запланировано три фильма по франшизе WarCraft, однако слабые продажи в США, вызванные провальной рекламной кампанией, и делающие основную кассу для любого продукта, не позволили картине заработать достаточно денег для немедленного производства сиквела.

Поэтому во время общения с фанатами Джонс сразу заявил, что не знает, будет ли у картины продолжение или нет. Он просто хочет подготовить хороший сценарий для того, чтобы ускорить производство гипотетически возможного сиквела.

Мы же напомним, что изначально Дункан Джонс отснял 160 минут «Варкрафта», однако банкротство Legendary Entertainment и последующие конфликты с новым руководством привели к тому, что финальную обработку прошли только 120 минут. Недавно, после нескольких месяцев ожидания, Blizzard объявила, что не планирует выпускать расширенную версию фильма.

На недостаточный хронометраж также посетовал и режиссер. По его словам, в «Варкрафте» было слишком много сюжетных линий и постоянное жонглирование ими в укороченной версии ухудшило впечатление зрителей. «Мы поняли, что нашей проблемой было большое число разных персонажей и связанных с ними сюжетных линий», — написал Джонс.

Поэтому в сиквеле речь пойдет о становлении сына Дуротана — Гоэла, более известного в игре как Тралл. Нам расскажут о его взрослении в поселении людей, заключении в тюрьму и попытке побега из нее. Свою роль в этом сыграет Оргрим Молот Рока — друг Дуротана. Орда будет расширять свое влияние в Азероте, захватывая новые территории.

Со стороны Альянса магическая столица Даларан приземлится в горах Альтерака, а магия распространится по всем землям после того, как совет Кирин-Тор «откроет свои двери» из-за смерти короля Ллейна Ринна. Руководить Альянсом будет возмужавший Вариан Ринн, сын Ллейна. Ему будет помогать командующий Лотар, а маг Кадгар получит больший хронометраж.

Что вы думаете на этот счет? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас