Геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с CES 2017 показало новую планету, меню умений и персонажей - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




Геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с CES 2017 показало новую планету, меню умений и персонажей


Рекомендуемые сообщения

geympleynoe-video-mass-effect-andromeda-
 
Во время мероприятия NVIDIA на конференции CES 2017 студия BioWare представила новое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda, в котором мы без труда увидели новую планету, меню умений и персонажей.
 
Видео начинается с красивой демонстрации корабля главного героя, который филигранно и как бы танцуя пролетает через поле астероидов. Далее происходит высадка на эту, ранее не объявленную, планету. BioWare по-прежнему использует радиальное меню для выполнения всех действий — выбора персонажей перед высадкой, распределения навыков и выбора умений, оружия.

После чего следует несколько эффектных кадров с перестрелками, в ролике нам показали нескольких новых врагов. Для демонстрации была использована какая-то часть миссии за лояльность компаньона-азари по имени Пиби.

Геймплей Mass Effect: Andromeda с CES 2017

Генеральный директор BioWare Аарон Флинн (Araryn Flynn) после окончания этого видео сделал несколько заявлений. По его словам, оснащение каждого костюма персонажа джетпаком позволило сделать много «вертикальных» уровней и разрушаемых объектов. Было объявлено, что PC-версия Mass Effect: Andromeda обладает полной поддержкой консольных геймпадов. Вдобавок, игрок прямо на ходу сможет переключать управление между клавиатурой и мышью и геймпадом, и наоборот.

Впервые в серии, в Mass Effect: Andromeda реализована система динамического переключения профиля персонажа, что позволит менять его класс в режиме реального времени. Это отличная новость для тех, кто дико страдал, играя в Mass Effect за любого персонажа, кроме солдата.

Похоже, на консолях графика будет среднего или даже минимального уровня. Трудно заметить качественные текстуры или эффекты. Впрочем, может повториться ситуация с Dragon Age: Inquisition, которая в живую на экране выглядела намного лучше, чем на скриншотах — обе игры используют движок Frostbite.

Mass Effect: Andromeda выйдет 23 марта 2017 года в версиях для PC, PS4 и Xbox One.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...