Перейти к содержимому
Всё Для Вашего Игрового Сервера


Гость Гость guest user
Уже зарегистрированы? Войти  

Войти



  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах


  • Забыли пароль?

Или войдите с помощью этих сервисов

Регистрация
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
cleveremptY

Геймплейное видео Mass Effect: Andromeda с CES 2017 показало новую планету, меню умений и персонажей

Recommended Posts

geympleynoe-video-mass-effect-andromeda-
 
Во время мероприятия NVIDIA на конференции CES 2017 студия BioWare представила новое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda, в котором мы без труда увидели новую планету, меню умений и персонажей.
 
Видео начинается с красивой демонстрации корабля главного героя, который филигранно и как бы танцуя пролетает через поле астероидов. Далее происходит высадка на эту, ранее не объявленную, планету. BioWare по-прежнему использует радиальное меню для выполнения всех действий — выбора персонажей перед высадкой, распределения навыков и выбора умений, оружия.

После чего следует несколько эффектных кадров с перестрелками, в ролике нам показали нескольких новых врагов. Для демонстрации была использована какая-то часть миссии за лояльность компаньона-азари по имени Пиби.

Геймплей Mass Effect: Andromeda с CES 2017

Генеральный директор BioWare Аарон Флинн (Araryn Flynn) после окончания этого видео сделал несколько заявлений. По его словам, оснащение каждого костюма персонажа джетпаком позволило сделать много «вертикальных» уровней и разрушаемых объектов. Было объявлено, что PC-версия Mass Effect: Andromeda обладает полной поддержкой консольных геймпадов. Вдобавок, игрок прямо на ходу сможет переключать управление между клавиатурой и мышью и геймпадом, и наоборот.

Впервые в серии, в Mass Effect: Andromeda реализована система динамического переключения профиля персонажа, что позволит менять его класс в режиме реального времени. Это отличная новость для тех, кто дико страдал, играя в Mass Effect за любого персонажа, кроме солдата.

Похоже, на консолях графика будет среднего или даже минимального уровня. Трудно заметить качественные текстуры или эффекты. Впрочем, может повториться ситуация с Dragon Age: Inquisition, которая в живую на экране выглядела намного лучше, чем на скриншотах — обе игры используют движок Frostbite.

Mass Effect: Andromeda выйдет 23 марта 2017 года в версиях для PC, PS4 и Xbox One.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас