The Binding of Isaac: Rebirth вышла на iOS - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




Рекомендуемые сообщения

the-binding-of-isaac-rebirth-vyshla-na-i
 

Один из самых популярных рогаликов-шутеров The Binding of Isaac: Rebirth наконец-то вышел на платформе iOS. Дата релиза все откладывалась и откладывалась — похоже, это принцип: чем нетерпеливее фанаты ждут, тем неторопливее разработчики. Тем не менее, вечером 10 января 2017 года студия объявила о выходе игры.

Причем новость поступила не совсем традиционным способом: Тайрон Родригез (Tyrone Rodriguez) из студии Nicalis твитнул просьбу — проверить ссылку на iTunes.

The Binding of Isaac: Rebirth — это ранняя версия в серии Afterbirth и Afterbirth+ на РС и консолях. Интересно, что в прошлом Apple отклонила ее и не приняла в App Store из-за насилия над детьми. Портированная игра обладает всеми особенностями и функционалом РС-версии, так что ее достаточно высокая цена вполне справедлива.

 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...