Battlefield 3, Bad Company 2 и Dragon Age: Origins теперь доступны на Xbox One - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




Battlefield 3, Bad Company 2 и Dragon Age: Origins теперь доступны на Xbox One


Рекомендуемые сообщения

battlefield-3-bad-company-2-i-dragon-age
 
Эпохальные игры Electronic Arts прошлого поколения консолей стали доступны на Xbox One за счет программы обратной совместимости — о чем сегодня сообщил директор программного подразделения Xbox Ларри Херб (Larry Hryb).
 
Он напомнил, что программа обратной совместимости бесплатна и регулярно пополняется блокбастерами прошлого — за счет чего список игр превысил 300 наименований. А сегодня к нему добавились Battlefield 3, Battlefield: Bad Company 2 и Dragon Age: Origins. Но есть и более простые игры — Strania, The Splatters, Scrap Metal, а также Ghostbusters: The Video Game (2009). Вполне достойный список, не находите?

Отрадно видеть, что Microsoft занимается не только отменой эксклюзивов для Xbox One. Как гласит слоган обратной совместимости, «Xbox One — лучшая платформа для того, чтобы играть в игры от Xbox 360».

Также Херб представил две новые расцветки для стандартного беспроводного контроллера, которые называются «застывшая кровь» и «грязный хаки»:

 

Battlefield 3, Bad Company 2 и Dragon Age: Origins теперь доступны на Xbox One

 

Первая, например, хорошо подойдет для Gears of War, а вторая — для игр на выживание. Оба новых контроллера стоят по 65 $ (около 4500 рублей) и могут быть использованы с Windows 10, Samsung Gear VR, а также всеми вышедшими моделями Xbox One. В США новинки появятся 24 января, а по всему миру — после 31 января 2017 года.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...