OriginalShaman

Девушке пришлось уйти из команды по Overwatch: игроки ругаются, что она слишком хорошо играет

Recommended Posts

devushke-prishlos-uyti-iz-komandy-po-ove

 

21 декабря профессиональная команда по Overwatch под названием Second Wind пополнилась новым игроком — девушкой Ellie. Не прошло и месяца, как Элли пришлось покинуть свою команду — сообщество не поверило, что она настолько хорошо играет.

В предыдущем сезоне спортсменка вошла в топ-10 рейтинга. Кто-то даже придумал теорию заговора, что в действительности Ellie — это другой про-игрок, выдающий себя за девушку. Дело в том, что при подписании контракта с Second Wind Элли не использовала свое настоящее имя, а ее аккаунт в Twitter был создан совсем недавно.

Совсем скоро начались гонения. Некоторые хейтеры пытались найти личную информацию о девушке, а затем опубликовать ее в Интернете. В связи с этим Ellie устроила стрим, где она играла с другими профессиональными игроками. Но даже это не убедило фанатов Overwatch. Например, про-игрок с ником Dafran думает, что вместо Ellie на стриме разговаривала другая девушка.

После всей этой истории Ellie все равно не захотела раскрывать свою личность и ушла из команды. Тем не менее, нападки продолжаются до сих пор: множество игроков сразу покидают матч в Overwatch, увидев ненавистный ник.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас