Darksiders 2 обошлась THQ в 50 млн. $ - Новости из мира игровой индустрии - Моддинг Игр и Серверов Jump to content
Guest

Darksiders 2 обошлась THQ в 50 млн. $

Share

Recommended Posts

DarksidersII.jpg

Компания, которая владеет правами на серию Darksiders, рассказала, что создание второй части в своё время обошлось THQ в 50 миллионов долларов.

Об этом поведал глава Nordic Games.

Darksiders 2 обошлась THQ в 50 млн. $. Мы можем создать продукт аналогичного качества за более низкую цену. Не знаю, на что они потратили 50 миллионов. Мы не можем себе этого позволить.

Покупка прав на игры THQ стало лучшей сделкой в моей жизни. Я потратил 5 млн. $, сняв их со своего банковского счёта. Мы довольно быстро отбили эти деньги.

Darksiders 2 вышла в августе 2012 года на PC, Xbox 360, PS3. А потом её издатель THQ обанкротился, и права на игру были проданы на аукционе компании Nordic Games. Именно от них зависит появление третьей части.
Новости по игре: Darksiders 2

По графике не сказать что игра бомба, для любителей "ГРАФОНА" она покажется фуфлом и они даже не станут играть в нее, но сюжет захватывает, так-же как и в первой части, сейчас перепрохожу и так-же приятно играть как и в первый раз.

50 миллионов баксов потратили?? Ну они могли потратить их на свое вдохновение :D А так игра приятная и интересная, играется на одном дыхании, если выйдет 3яя часть, я обязательно куплю ее)) а компанию жалко, не мало хороших игр сделали...

Share

Подписывайтесь на наш Telegram и скачивайте файлы без ограничений!

• Create New...
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Write what you are looking for and press enter or click the search icon to begin your search