Mr_Swag Posted May 2, 2019 Share Posted May 2, 2019 Я понимаю, что ты думаешь что нет не кого лучше твоего друга "_НагибатораМамок38рус_" Или же просто Сережи. Но, сейчас я расскажу и приведу плюсы и минусы КУР + 1. Куры в КС говорят на том же языке что и тиммейты, и ты будешь понимать их речь! 2. Убивая куриц в режиме «Бой насмерть» ты будешь получать 1 очко! Это полезнее чем все "очки" твоих тиммейтов! ( Но если ты так делаешь, ты реально мр*зь :/ ) 3. Курицы красивее чем твоя тима, ты только посмотри на этих МИЛАШЕК! - 1. МИНУСОВ НЕТ! ЭТО ПРЕКРАСНЫЕ СОЗДАНИЯ! Теперь ты имеешь представления кто они... КУРЫ Куры - как смысл жить... Раньше, как и ты я думал что куры это просто тупой ИИ но на самом деле они намного умнее, сам подумай кур можно встретить на картах: Cobblestone, Inferno, Italy, Militia, Mirage в то время как твою тиму можно увидеть только на Mirage и Dust. + Когда умирает курица = она не умирает, а растворяется по воздуху, и по звуку этого жестокого убийства ты можешь понять где враг. Но твоя тима - просто умирает, раз за разом... Сомневаешься? Ты все еще сомневаешься в силе кур? Ты думаешь что Сережа-Тащер лучше кур? Ты думаешь что этот криворукий имбецил умнее чем курочка? Что ж... А как тебе такое? Курам посветили наклейки в КС. Избранные люди, которые понимают могущество этих созданий, создают наклейки, иконы, картины, граффити! Посвященные курицам. А что посвящают твоей тиме? Максимум - выссать на снегу ник... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts