OriginalShaman Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Просмотреть файл [CS:GO]Доп иконки: убийство в прыжке / Jump Shot icon in Kill Feed Новая,рабочая версия плагина добавляющего дополнительные иконки в ленту убийств в правом верхнем углу - при помощи плагина на вашем сервере будут отображаться убийства сделанные из какого либо оружия в прыжке. Никаких настроек и команд нет. Немного об установке: в .zip архиве лежат текстурки которые необходимо загрузить как на сам сервер и на FastDL, и настроить их скачивание. В архиве они уже сжаты в формат bz2, так же имеется батник для самостоятельного сжатия. Автор OriginalShaman Добавлен 23.05.2021 Категория Sourcemod плагины Цитата Ссылка на комментарий
Moki Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января как скачать этот фаел скажи пжпжпжпжпжжпжпжпжпжппжж я не знаю как! Цитата Ссылка на комментарий
OriginalShaman Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 2 часа назад, Moki сказал: как скачать этот фаел скажи пжпжпжпжпжжпжпжпжпжппжж я не знаю как! На странице файла (ссылка выше): Справа будет кнопка - Скачать файл Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.