Кланы в Warface - Warface - Моддинг Игр и Серверов Jump to content
Guest

Кланы в Warface


OriginalShaman
 Share

Recommended Posts

Кланы - игровые объединения игроков, создаваемые для общения и схваток. Каждый клан имеет уникальное название и описание, отражающие интересы его участников. Помимо этого, играть в компании, конечно, приятнее и веселее – всегда можно найти команду для прохождения сложной миссии или попросить поддержки на PVP. Сыгранные команды всегда имеют преимущество перед группой одиночек – и забывать об этом не стоит.

 

 

Создание клана
 
Для создания клана будущему лидеру не понадобится ничего, кроме суммы в 5000 варбаксов. Минимального требуемого количества участников в клане нет. Ограничений по рангу на создание клана или вступление в него нет.
 
Ранги в клане
 
Лидер - имеет право принимать и исключать игроков. В списке клана отмечен красно-золотой лычкой.
 
Офицеры - имеют право принимать игроков в клан. В списке клана отмечены красными лычками. Максимальное количество офицеров в клане не ограничено.
 
Рядовые участники - не имеют дополнительных прав и отметок.
Взаимодействия в клане
 
Все участники клана отображены на странице кланов в игровом меню (Кланы - "Мой клан"). У бойцов, находящихся в сети, можно просмотреть информацию профиля, щелкнув левой клавишей мыши по нику.
 
Все бойцы в списке отображены по количеству заработанных клановых очков.
 
 
 
Принятие и выход из клана
 
Боец может быть принят в клан только по приглашению лидера или офицера. Оставить заявку на вступление игровыми способами невозможно, однако это можно сделать через форум проекта в топике клана.
 
Любой участник может покинуть клан без дополнительных ограничений.
 
Игрок, исключенный из клана, не может снова присоединиться к нему в течение 24 часов.
 
Игрок, покинувший клан добровольно, может вступить в другой без ограничений - или вернуться в свой через 24 часа, как и при исключении.
 
Боец, выходящий из клана, безвозвратно теряет все заработанные в сообществе очки клана (они вычитаются из общекланового показателя и исчезают из "личного счетчика" игрока и не возвращаются игроку/клану при его возвращении или вступлении в другой клан).
 
В данный момент максимальное количество игроков в клане - 50 человек.
 
Клановые бои
 
В игре возможна битва между кланами, в которую не могут попасть никакие другие игроки. Создание комнат для таких матчей доступно всем участникам кланов. Начать бой в них можно только в формате "клан на клан" и только на определенных режимах и картах.
Задать тип комнаты для битвы кланов можно только при создании комнаты.
Создать комнату может только игрок, состоящий в клане (независимо от ранга).
Название комнате присваивается автоматически и не может быть изменено игроком.
Когда комната создана и в ней находятся игроки из одного клана, название комнаты меняется на "Клан %clanname% ищет КБ".
 
После того, как в комнату зайдут игроки из другого клана, название изменится на "%clanname% VS %clanname%"
 
 
Очки клана и рейтинг
 
Во всех без исключения боях участники клана зарабатывают ОК – очки клана. Их количество определяет позицию клана в общем рейтинге.
Самое большое количество ОК игроки получают за клановые битвы в соответствующем режиме. Количество ОК за другие матчи и выполнение миссий в разы меньше и высчитывается индивидуально для каждого бойца.
 
На получение ОК не влияет VIP-статус.
 
Рейтинг кланов – таблица, где отражены успехи отрядов в игре и активность клана. Верхние строчки в нем занимают объединения игроков с наибольшим количеством набранных клановых очков.
 
Таблицу рейтинга можно найти во вкладке "Кланы Warface". В ней отображены 10 лучших кланов и клан игрока, просматривающего рейтинг.
Если его клан входит в Топ-10, он будет подсвечен в списке.
В ином случае клан игрока отображается на 11 месте и отделен от 10 строчки рейтинга пустой строкой.
 
В таблице выводится следующая информация:
Место клана в рейтинге.
Название клана.
Имя лидера.
Количество клановых очков.
Численность игроков в клане.
 
 
 
Клановый чат
 
Чат позволяет членам клана общаться друг с другом независимо от канала, на котором они в этот момент находятся. С его помощью вы можете собрать команду, позвать друзей в комнату или спросить совета товарищей на любом канале! Более того, вы не пропустите ни одного сообщения от друзей, даже участвуя в матче, - все они сохраняются в истории. 
 
Игрок может читать и писать сообщения во вкладке «Клан» в блоке чатов. Если игрок не является членом клана, вкладка «Клан» скрыта.
Все члены клана, которые находятся в игре, получают сообщения от товарищей по клану. Кнопка кланового чата подсвечивается, если появились новые сообщения, пока игрок был в общем чате или чате комнаты.
Когда игрок возвращается в комнату после боя, он может прочитать все сообщения, появившиеся в клан-чате за время его отсутствия.
Игрок не увидит сообщения, оставленные в чате клана, когда он был не в игре.
В бою чат клана недоступен.

 

Link to comment
Share on other sites

 Share

Подписывайтесь на нас во Вконтакте!

×
×
  • Create New...
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Write what you are looking for and press enter or click the search icon to begin your search