Олжас Манибаев Posted November 11, 2021 Share Posted November 11, 2021 Всем привет! Помогите пожалуйста, делаю всё в точности как в туториале по открытию сервера но все равно другие не могут зайти. Выдаёт ошибку "failed after 30 retries". 3 раза заново создавал/удалял сервер. Доходило до того что даже папки называл точь в точь как в обучении. Самому мне кажется что дело в портах, но про них я мало знаю, да и как не пытался открыть их всё равно не получается. Айпи статичный Link to comment Share on other sites More sharing options...
OriginalShaman Posted November 11, 2021 Share Posted November 11, 2021 4 часа назад, Олжас Манибаев сказал: Всем привет! Помогите пожалуйста, делаю всё в точности как в туториале по открытию сервера но все равно другие не могут зайти. Выдаёт ошибку "failed after 30 retries". 3 раза заново создавал/удалял сервер. Доходило до того что даже папки называл точь в точь как в обучении. Самому мне кажется что дело в портах, но про них я мало знаю, да и как не пытался открыть их всё равно не получается. Айпи статичный А в какой игре сервер? Сервер на домашнем пк? Wifi роутер стоит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олжас Манибаев Posted November 12, 2021 Author Share Posted November 12, 2021 @OriginalShaman кс го стим версия, выделенный пытался ставить. Да, на домашнем пк, роутер huawei. Я вчера звонил провайдеру, спросил по поводу мостов. Ответ был "мы техническая служба". В общем, забросил и сейчас ставлю птеродактиля на убунте. Но это очень сложно. Провёл за этим занятием больше 9 часов. Прогресс есть, но лучше так чем заниматься любовью с портами. Вывод: теперь понимаю почему за хостинг такая большая арендная плата икс д Link to comment Share on other sites More sharing options...
OriginalShaman Posted November 12, 2021 Share Posted November 12, 2021 С роутерами конечно геморой бывает частенько, особенно если и провайдер ростелеком - то дело вообще гиблое. Проще конечно взять в аренду vdsку и незнать бед Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts