Перейти к содержимому
Всё Для Вашего Игрового Сервера


Гость Гость guest user
Уже зарегистрированы? Войти  

Войти



  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах


  • Забыли пароль?

Или войдите с помощью этих сервисов

Регистрация
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
OriginalShaman

Продюсеры «Смертельной битвы» снимут фильм по Tetris

Recommended Posts

Threshold Entertainment, подарившая нам обе «Смертельные битвы», объединила усилия с Tetris Company для создания киноадаптации одной из самых узнаваемых игр в мире.

 

Изюминка состоит в том, что адаптировать собираются не «Марио» или, скажем, «Соника», а... Tetris. Продюсированием фильма займётся председатель Threshold Ларри Касанофф (Larry Kasanoff), а исполнительным продюсером выступит Джимми Иэннер (Jimmy Ienner). Киноадаптация будет посвящена 30-й годовщине со дня выхода игры.

 

«Все знают Tetris как один из самых известных и любимых брендов мира, — рассказал господин Касанофф. — А вот чего никто не знает — это эпичную научно-фантастическую историю, которую мы собираемся рассказать».

 

«То, что началось как простой компьютерный пазл 30 лет назад, сегодня является частью всемирного сознания, объединяющего людей всех возрастов и народностей и питающего наше внутреннее желание создавать порядок из хаоса, — вторил коллеге Хенк Роджерс (Henk Rogers), технический директор Tetris Company. — С нетерпением ждём возможности поработать с Threshold над переосмыслением этой игры и шанса впервые перенести зрелищную вселенную Tetris на большие экраны».

 

На данный момент это всё, что известно. Учитывая то, что Threshold Entertainment смогла великолепно экранизировать файтинг (!), то и за «Тетрис» можно быть спокойными.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас