OriginalShaman

Лучший ПП в CS:GO

Recommended Posts

UMP-45
 
UMP-45, более известен по предыдущим версиям Counter-Strike, как KM UMP-45.
 
Характеристика оружия
 
Цена: 1200$
Калибр: .45
Объём магазина/боезапас: 25/100
Режимы стрельбы: Автоматический
Скорострельность в автоматическом режиме: 667 выстрелов в минуту
Время перезарядки: 3.75 секунды
Скорость перемещения: 230 единиц в секунду
 
Урон
 
 
Преимущества
 
  • Мобильный
  • Самый дешёвый ПП
  • Эффективен на высоких расстояниях
  • Самый высокий урон среди ПП
  • Награда за убийство 600$ в компетиве
 
Недостатки
 
  • Довольно низкий темп стрельбы для пистолета-пулемёта
  • Долгое время перезарядки
  • Небольшой объем обоймы среди всех ПП
 
Тактика игры
 
  • Если противник в бронежилете, то лучше стрелять по ногам. Так вы нанесёте больший урон.
  • На дальней дистанции стреляйте короткими очередями по 2 выстрела, желательно присев.
  • Избегайте контакта на ближней дистанции с противниками вооружёнными штурмовыми винтовками или пистолетами-пулемётами.
  • В ближнем бою двигайтесь вокруг противника продолжая его обстреливать. У UMP-45 довольно низкий штраф точность при движении.
  • Не забывайте перезаряжаться, так как у UMP-45 довольно низкий урон и возможно чтобы добить противника на средней дистанции вам потребуется вся обойма.
  • Избегайте контакта с группами противника, так как у UMP-45 малый объём магазина, низкая скорострельность и медленная перезарядка.
  • Если произошёл визуальный контакт с противником на дальней дистанции - двигайтесь, цельтесь в голову, шею или грудь. В связи с низкой отдачей и приемлемой точностью UMP-45 вы можете заработать несколько хэдшотов.
Информация об оружие
 
HK UMP (нем. Universale Maschinenpistole — универсальный пистолет-пулемёт) — пистолет-пулемёт, разработанный немецкой компанией Heckler & Koch в 1990-х годах в качестве дополнения к семейству пистолетов-пулеметов HK MP5.
 
Широкую известность получил после появления в играх Counter Strike 1.6, Counter Strike Source, Call of Duty Modern Warfare 2, Battlefield 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3.
 
Устройство нового оружия было упрощено, но вместе с тем были использованы более современные материалы. Компания планировала предложить данную модель на рынке полицейского оружия США, чем был обусловлен выбор используемых боеприпасов — популярных в США .45 АСР и .40 S&W, вариант под патрон 9×19 мм Парабеллум появился годом позже.
 
Пистолет-пулемет HK UMP является оружием, сконструированным по схеме с свободным затвором. Стрельба ведётся с закрытого затвора. Так как UMP в оригинале разрабатывался для стрельбы крупнокалиберными патронами, и в связи с затруднениями при подаче патронов .45 ACP по сравнению с 9×19 мм Парабеллум, практическая скорострельность искусственно снижена до 600 выстрелов в минуту, что делает его одним из самых «медленных» пистолетов-пулемётов на рынке.
 
UMP9 под патрон 9×19 мм на 0,46 кг легче, чем аналогичный MP5 A2[2], что обусловлено преимущественно полимерной конструкцией, с помощью чего достигнута также устойчивость к коррозии. Полимер стойкий к повреждениям и нагрузкам, позволяет использование в полевых условиях.
 
УСМ — куркового типа. Двухсторонний предохранитель-переводчик режимов позволяет вести стрельбу одиночными, непрерывными очередями, а также, опционально, очередями с отсечкой по 2 или 3 выстрела. Имеется затворная задержка.
 
Затворная коробка выполнена из пластмассы. К ней внизу присоединяется также выполненная из пластика коробка УСМ с приёмником магазина и пистолетной рукояткой. Приклад складывается вправо.
 
HK UMP — пистолет-пулемёт со средними характеристиками доступный для покупки обеим фракциям. В предыдущих играх серии Counter-Strike большинство игроков предпочитают другие пистолеты-пулемёты из-за его недостатков, начиная от низкого урона и пробиваемости, заканчивая самой низкой скорострельностью среди пистолетов-пулемётов. В CS:GO его характеристики немного улучшили, а цену снизили с 1700$ до 1200$
 
 
MP9
MP9, ПП продающееся только у КТ.
 
Характеристика оружия
 
Цена: 1250$
Калибр: 9 мм
Объём магазина/боезапас: 30/120
Режимы стрельбы: Автоматический
Скорострельность в автоматическом режиме: 857 выстрелов в минуту
Время перезарядки: 2.3 секунды
Скорость перемещения: 240 единиц в секунду
 
 
Преимущества
 
  • Весьма быстрая перезарядка
  • Самая высокая скорострельность из ПП (как и у P90)
  • Буквально таки почти низкая цена из ПП (на 50$ больше чем у UMP-45)

 

Недостатки
 
  • Высокая отдача при зажиме (вверх)
  • Плохая точность на очень дальних дистанциях
  • Высокий разброс
 
Тактика игры
 
Если перестрелка происходит не на ближней дистанции, то всегда стреляйте в движении. Цельтесь в грудь и отдача будет смещать прицел к голове противника.
 
Информация о MP9 (кому интересно)
 
MP9 — пистолет-пулемёт, созданный компанией Brugger + Thomet AG на базе TMP - автоматического пистолета под патрон 9×19 мм Парабеллум, производства австрийской компании Steyr Mannlicher. Основные отличия: наличие складного вправо приклада и планки Пикатинни для установки дополнительных прицельных приспособлений.
 
Как и с большинством других пистолетов-пулемётов в CS:GO, награда за убийство из MP9 в два раза выше, по сравнению с большинством остального оружия (600$ в Классическом Соревновательном и 300$ в Классическом Обычном режимах).
 
 
MP7
 
MP7 - пистолет-пулемёт появившийся в Counter-Strike: Global Offensive на замену предшествовавшему в ранних играх серии Counter-Strike старичку MP5. MP7 доступен для покупки обеим командам
 
Характеристика оружия
 
Цена: 1700$
Калибр: 9 мм
Объём магазина/боезапас: 30/120
Режимы стрельбы: Автоматический
Скорострельность в автоматическом режиме: 750 выстрелов в минуту
Время перезарядки: 3.45 секунды
Скорость перемещения: 220 единиц в секунду
 
 
Преимущества
 
  • Высокая скорострельность.
  • Награда в 600$ в компетиве.
  • Мобилен и подходит для молниеносных атак и перегруппировок.
 
Недостатки
 
Второй самый дорогой пистолет-пулемёт (на 300$ дороже ПП-Бизон и на 500$ дороже, чем UMP-45).
Низкий урон по бронированной цели.
 
Тактика игры
Если противник далеко, то стреляйте короткими очередями. Если противник вблизи, то очередью.
 
Информация об оружие (кому интересно)
 
MP7 - разработанный в начале 2000-х годов немецкой фирмой Heckler & Koch. Это автоматическое оружие под специально разработанный для него патрон 4,6×30 мм. MP7 скомпонован по типу компактного пистолета-пулемёта, магазин вставляется в пистолетную рукоятку, приклад складной, телескопический, спереди имеется складная штурмовая рукоять. Автоматика MP7 построена по схеме с газовым двигателем с коротким ходом газового поршня, запирание осуществляется поворотом затвора. В конструкции используются некоторые особенности автомата HK G36, например, широкое использование полимерных материалов, сходная автоматика и конструкция УСМ.
 
 
Масса пули — 1,6 г. Пуля цельностальная, в медной оболочке.
 
 
По кучности стрельбы оружие превосходит многие другие пистолеты-пулемёты таких же размеров.
 
 
По статистике, приводимой фирмой H&K, эффективность MP7 в два с половиной раза выше, чем у MP5K калибра 9×19 мм по целям в бронежилетах, при отдаче в 2 раза меньше.
 
В Counter-Strike: Global Offensive используется 30 зарядный магазин и патрон того же калибра, что и Glock-18, Dual Berettas, Tec-9,MP9 и PP-Bizon - 9x19mm Parabellum. Вполне вероятно, это было сделано для того чтобы не плодить лишние сущности — отдельные вид боеприпасов для одного вида оружия.
 
При покупке MP7 за 1700$ вы получаете боезапас в 120 патронов и 30 в обойме оружия. Как и в случае с прочими пистолетами-пулемётами, при убийстве из MP7 вы получаете двойную награду по сравнению с обычным оружием (600$ в Соревновательном режиме игры и 300$ в Классическом режиме).

 

 

Bizon
 
ПП Бизон пистолет-пулемёт появившийся в Counter-Strike: Global Offensive, доступен для покупки обеим командам.
 
Характеристика оружия
 
Цена: 1400$
Калибр: 9 мм
Объём магазина/боезапас: 64/120
Режимы стрельбы: Автоматический
Скорострельность в автоматическом режиме: 720 выстрелов в минуту
Время перезарядки: 2.5 секунды
Скорость перемещения: 240 единиц в секунду
 
 
Преимущества
 
  • У ПП Бизон самая большая ёмкость магазина среди пистолетов пулемётов
  • Относительно быстрая перезарядка
  • Лёгкий, скорость перемещения с ПП Бизон в руках — 240 единиц в секунду
  • Довольно дешёв
  • Идеален для кемперов
 
Недостатки
 
  • Плохая точность
  • Низкий урон (из-за этого нужно целиться в голову)
  • Нет тройного бонуса за убийство, как у обычных ПП
 
Тактика игры
 
Благодаря большой емкости магазина, при столкновении с компактной группой противника можете смело стрелять спреем (длинной очередью с зажимом).
Помните, что ПП Бизон наносит довольно низкий урон, поэтому возможно лучше будет переключиться на более мощный пистолет, например Desert Eagle, что бы прикончить или нанести больший урон цели.
ПП Бизон хорошо подходит для подавления противника огнём, но отдача может стать неконтролируемой после нескольких выстрелов.
Можно стрейфиться и обстреливать противника длинными очередями, но при этом сильно снижается точность и вы можете стать лёгкой целью для контр-атаки.
Если вам удалось обойти засаду врага с фланга и вы оказались у них за спиной, с ПП Бизон в руках вы легко расправитесь с противником.
Забудьте о стрельбе на дальние дистанции из этого пистолета-пулемёта. Лучше переключитесь на более точный пистолет или отступите и позвольте противнику подойти по ближе.
 
Информация об оружие (кому интересно)
 
ПП Бизон, или более известны в реальности как ПП-19 «Бизон» разработанный В.М. Калашниковым и А.Е. Драгуновым, сыновьями конструкторов М. Т. Калашникова и Е. Ф. Драгунова, по заказу МВД РФ. ПП Бизон был разработан на основе автомата Калашникова АКС-74У. Отличительная особенность ПП Бизон — шнековый под ствольный магазин ёмкостью до 64 патронов. При покупке ПП Бизон игрок получает боезапас из 120 патронов и снаряжённый магазин на 64 патрона.
 
ПП бизон может использовать несколько разных боеприпасов, магазин снаряжённый 9x19mm Parabellum вмещает максимум 53 патрона, а 9x18mm Макаров — 64. Более поздняя модель ПП Бизон - ПП-90М1 может снаряжаться шнековым магазином вмещающим 64 патрона 9x19mm Parabellum. Как и в случае с MP-7 разработчики пошли на компромисс используя распространенный в игре боезапас 9x19mm Parabellum и ёмкость обоймы на 64 патрона.
 
 
MAC 10
 
MAC-10 - пистолет-пулемёт доступный только для террористов, для команды контр-террористов доступен схожий по характеристикам MP9. Полное наименование этого ПП - Ingram MAC-10, есть мнение, что оригинальное название было сохранено, так как компания владеющая соответствующими правами обанкротилась.
 
Характеристика оружия
 
Цена: 1050$
Калибр: .45
Объём магазина/боезапас: 30/100
Режимы стрельбы: Автоматический
Скорострельность в автоматическом режиме: 800 выстрелов в минуту
Время перезарядки: 3.45 секунды
Скорость перемещения: 240 единиц в секунду
 
 
Преимущества
 
  • Высокая скорострельность
  • Средний урон
  • Дешёвый
  • Хороший урон для дешёвого оружия
  • Мобильный
 
Недостатки
 
  • Плохая точность
  • Высокая отдача
  • Низкая бронебойность
 
Тактика игры
 
Используйте очередь в ближнем бою. Использование этой тактики в закрытом помещении с группой противника может привести к удовлетворительному результату.
В ближнем бою цельтесь в голову. Два попадания в голову убьют противника, даже если он купил шлем.
Цельтесь ниже, у MAC-10 высока отдача, ведущая ствол вверх.
На средней дистанции стреляйте в движении, делая короткие очереди по два-три выстрела. Цельтесь в грудь или живот.
Этот пистолет-пулемёт не рекомендуется использовать на дальней дистанции, но, если потребуется, ведите огонь одиночными выстрелами - первый выстрел такой же точный как и у M4A1.
MAC-10 отлично подходит для раша, если вы умеет контролировать отдачу.
Возможно, лучшим решением в перестрелке на открытой местности будет достать пистолет из-за высокого разброса MAC-10.
MAC-10 идеально подходит для засады.
Лобовая атака на открытом пространстве не лучшее решение.
В CS:GO точность MAC-10 была значительно увеличена. В связи с этим увеличилась вероятность попадания при стрельбе в голову.
 
Информация об оружие (кому интересно)
 
MAC-10 - это пистолет-пулемёт относительно средней мощности. Основные недостатки данной модели — низкая точность и высокая отдача.
 
По сравнению с ранними играми серии Counter-Strike, в Global Offensive стоимость MAC-10 в игре была ощутимо снижена с 1400$ до 1050$. MAC-10 является довольно лёгким оружием и скорость перемещения с ним в руках не ниже, чем с пистолетом — 240 единиц в секунду.
 
 
P90
 
P90 легко узнать по уникальному дизайну под названием «булл-пап». Это оружие великолепно подходит для стрельбы на ходу благодаря высокой емкости магазина и низкой отдаче
 
Характеристика оружия
 
Цена: 2350$
Калибр: .45
Объём магазина/боезапас: 50/100
Режимы стрельбы: Автоматический
Скорострельность в автоматическом режиме: 857 выстрелов в минуту
Время перезарядки: 3,3 секунды
Скорость перемещения: 230 единиц в секунду
 
 
Преимущества
 
  • Приличный размер магазина (50)
  • Потрясающий темп стрельбы
  • Мобильный
  • Низкая отдача
  • Среди прочих пистолетов-пулеметов обладает вторым показателем урона против бронированных противников (на первом месте - UMP45)
 
Недостатки
 
  • Неточен на больших расстояниях
  • Маленький урон
  • Большое время перезарядки
  • Самый дорогой пистолет-пулемет в игре
 
Тактика игры
 
Один из двух пистолетов-пулеметов, который достойно сражается против бронированных противников. Хотя за это надо заплатить приличную цену.
 
Планируя разобраться с группой противников, используйте дымовую гранату, чтобы максимально приблизиться к ним. Используйте flash, чтобы дезориентировать врагов.
В случае, если ваши враги ослеплены, активно рашьте их, расстреливая из "петуха".
Большой размер магазина позволяет спреить достаточно долго, что позволит вам успешно ликвидировать нескольких врагов. Однако длительный спрей приводит к некоторой неточности.
Главным фактором успеха игрока с P90 является нахождение как можно ближе к противнику и стрельба в голову.
Не спрейте, если перед вами атакуют товарищи по команде. Вы можете по ним попасть, даже если они сидят на корточках. В таком случае - ведите огонь короткими очередями.
 
Информация об оружие (кому интересно)
 
FN P90 - пистолет-пулемет бельгийского производства. Имеет стабильную точность при непрерывном огне и относительно легкоуправляемую отдачу. Малое значение дамага, которое влияет на урон, компенсируется высочайшей скорострельностью и большим размером магазина (50).
 
В Global Offensive был значительно уменьшен спрэд у P90, но также уменьшилась и пробиваемость брони, что отрицательно сказалось на уроне по бронированным противникам. Впрочем, он все-равно наносит больше повреждений сквозь броню, чем его собрат- PP-Bizon.
 
Петух достаточно популярен среди начинающих игроков, которые не могут купить себе полноценную штурмовую винтовку. Среди про-игроков P90 уже не пользуется таким спросом, так как его стоимость не соответствует той пользе, которую он может принести. И даже на Форс бай (неполный волевой закуп) вместо P90 приобретается, как правило, FAMAS или Galil
 
 
Итоги
ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ! Возможно вы будете считать этот ТОП-3 неправильным, но этот ТОП я составлял лично, зная всю информацию он ПП, я просидел над этим руководством буквально неделю и более-менее ознакомившись со всем пистолет-пулемётами в игре, я, проанализировав все данные которые я получил, смог вывести ТОП-3 ПП в игре.
 
Я думаю что 3 место твёрдо получает UMP-45, т.к. он обладает самым высоким уроном среди ПП и довольно таки мобилен. Среди всех пистолет-пулемётов, UMP-45 очень эффективен на дальних дистанциях, при этом он один из самых дешевых ПП в CS:GO, что продвигает его на ступеньку выше, но из-за маленького обьёма обоймы, низкой скорострельности и весьма долгой времени перезарядки он получает лишь бронзу.
 
И так, 2 место получает P90, можете считать что он должен быть на первом месте, но лично моё мнение что P90 заслуживает твердейшую двоечку в моём топе, да P90 очень скорострелен и с довольно таки низкой отдачей, но из-за небольшого урона, так же не особо хорошей точности на больших дистанциях, долгой перезарядки и ГЛАВНОЕ цены, он падает в моих глазах. P90 заслуженное серебро.
 
ТОП-1 ПП в CS:GO по моему мнению.
Я считаю что ТОП-1 ПП в CS:GO заслуживает MP9, почему? Сейчас я расскажу и разложу всё по полочкам!
Во-первых из-за цены, цена у MP9 весьма приемлема, всего-лишь 1250$, так же он обладает не слишком маленьким обьёмом обоймы, 30 патронов, скорострельность такая же как у P90, урон же больше чем у P90, быстрая перезарядка, высокая мобильность, но это всё снижается за счёт минусов, ибо нет сверх имбалансных оружий, но для сей маленькой цены, я думаю что MP9 заслуживает первого места в моём топе.
Золото MP9.
 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас