OriginalShaman

Скины ножей Falchion

Recommended Posts

Скины ножа Falchion

 

 

Что такое Falchion или немного истории
 
Falchion (от старо-французского fauchon, с корнем от латинского falx - «серп») - одноручный, заточенный с одной стороны меч европейского происхождения. 
Он объединил вес и мощь топора с универсальностью меча. 
 
В некоторых версиях фальшион скорее походит на скрамасакс или саблю, в некоторых версиях форма меча необычна, больше похожа на мачете с гардой.
 
Вероятно, фальшион развивался из фермерских ножей и ножей мясников. Форма фальшиона концентрирует больше веса около конца клинка, таким образом, делая это более эффективным для рубящих ударов, наподобие топора или колуна. 
 
Фальшионы были найдены в различных формах начиная с XI до XVI века. 
 
Варианты клинков фальшионов сильно различаются на протяжении времени и географического положения, но почти всегда включают в себя заточенное с одной стороны лезвие с небольшой кривизной к острию. 
 
 

 

В игре данный предмет представлен как "переосмысление клинка-фальшиона с изогнутым лезвием".
 
 
★ Фальшион | Убийство
Был покрашен в полоску красками с алюминиевым и хромовым отблеском, а потом покрыт томатно-красным цветом. Валерия платила Явьеру не за то, чтобы тот задавал вопросы… а за то, чтобы он выбивал ответы.
 
 
 
★ Фальшион | Пиксельный камуфляж «Лес»
Текстура пиксельного камуфляжа была нанесена водостойкой краской. Когда ты сможешь различить камуфляж, будет уже слишком поздно.
 
 
 
★ Фальшион | Городская маскировка
Рисунок нанесен баллончиком с использованием трафарета из спутанной клейкой ленты. Настоящая мощь — в искусной аппликации.
 
 
 
★ Фальшион | Африканская сетка
Баллончиком был нанесен рисунок с использованием трафарета из сетки рабицы и обрывков картона. Хищник — он и в Африке хищник. 
 
 
 
★ Фальшион | Поверхностная закалка
Закалено с использованием древесного угля на высоких температурах. Немного цвета никому не повредит. 
 
 
 
★ Фальшион | Вороненая сталь
Раскрашен под холодный оттенок голубого цвета. «Если сравнивать ножи с вином, то этот можно считать самым изысканным», — Бут, торговец оружием.
 
 
★ Фальшион | Градиент
Покрытую хромом основу с помощью баллончика покрасили в полупрозрачные цвета, которые плавно переходят друг в друга. «Это не только оружие, но и предмет обсуждения», — Имоген, начинающий торговец оружием.
 
 
★ Фальшион | Ночь
Отдельные части оружия покрашены аэрозольной краской в сплошные цвета ночного пейзажа. Словно шепот ветра… Словно укус в шею...
 
 
 
★ Фальшион | Патина
Поверхность покрыта патиной цветов горчицы и лимона. Если вы думаете, что здесь грязновато, попробуйте посмотреть в ультрафиолетовом спектре.
 
 
 
★ Фальшион | Кровавая паутина
На отдельные части оружия нанесли водостойкую краску красного цвета, черные узоры паутины и слой полуглянца. Внимательно смотри, куда идешь, ведь никогда не знаешь, где можно угодить в паутину.
 
 
★ Фальшион | Ожоги
Рисунок в виде опаленных солнцем пятен нанесен баллончиком. «Феникс — это не символ разрушения, а символ перерождения», — Валерия Дженнер, революционер.
 
 
 
★ Фальшион | Северный лес
Текстура лесного камуфляжа была нанесена водостойкой краской. Лес может быть очень опасен для одинокого путешественника…
 
 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас