Гайд на Инвокера by DotaProPudge - Гайды - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержимому
Всё Для Вашего Игрового Сервера

Гость Гость guest user
Уже зарегистрированы? Войти  

Войти



  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

Или войдите с помощью этих сервисов

Регистрация
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
MasloPunisher

Гайд на Инвокера by DotaProPudge

Recommended Posts

Гайд на Инвокера (с сиськами) by DotaProPudge

 

 

Вступление

 

Всем Хайль, парняги! На связи снова ДотаПроПуш, и я вернулся в Дотан, чтобы КАРАТЬ! В этом гайде речь пойдёт о таком герое, как Invoker, что переводится с английского как "вызывающий" (уверен, что у вас не раз вставал на него). В дотерском комьюнити бытует мнение, что Инвокер-очень сложный герой, но я докажу вам, что это не так! А все, кто так думают-е6учие ракалы, которые не то что играть, дрочить не в состоянии. 
 
Закуп
 
Одной из главных причин неудач ракалов при игре за Инвокера-это молдаванский закуп. Сейчас я расскажу вам, как сделать настоящий прокастерский украинский закуп. Для начала закупаемся на все деньги танго. Далее берём базилис. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЕМ БОТИНКИ! После базилиса берём кристалис. И уже напоследок берём рапиру. Конечно не забываем о Саше и Яше. Ну и скиллбашер по возможности.
 
 
Тактика игры
Первым делом после закупа идём на низ. Ведём там себя дерзко, показываем врагу всем своим видом, что вы не пальцем деланы. Делаем упор на одну сферу(качаем онли экзорт) Бегаем по лесу и собираем руны, чтобы они не достались врагу (ведь мы же саппорт). Попутно фармимся на лесных крипах. Когда уже силы врагов ослабли (они уже поняли, что столкнулись с фанатом ДотаПроПудж) начинаем пушить лайн и ганграть крипов. Для этого создаём крипа и отправляем его прямо на врагов. Пока крип отвлекает мракобесов, в одиночку сливаем богомерзкие башни. Когда все вражеские башни сломаны и путь в сердце вражеского Рейха открыт-уходим в деф. Шозанах скажете вы? Дотапропуш, ты чё гoвна въeбал?
 
Нет, отвечу я вам, маленькие ракальчики. Это секретная тактика Нави. Заключается она в том, что когда все противники находятся на вашей половине поля вдали от своей базы, мы должны резко тэпэхнутся всей тимой на вражескую базу и положить конец этой кровавой бойне. 

 

Ссылка на комментарий

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...