zeni42 Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 Придисловие Заметив, что в последнее время очень много обсуждений с заголовками типа «Глобальная блокировка, я не читер» у меня создалось впечатление, что народ не понимает как работает система бана в CS:GO и вообще в Steam. Решил я таки написать сию статью, основана она на личном опыте общения с людьми, которые можно сказать «профессионально» бустили (!) аккаунты и писали читы, но в конечном итоге как и они сами знали всё это закончится сливом рангов и бананом. (за всю игру около 200 аккаунтов было использовано, все были забанены в конечном итоге, были использованы практически все приватные читы ценой от 10 евро в месяц – прокачка до глобала происходила за 1-2 недели) Что такое VAC Valve Anti Cheat это модуль клиента Steam, который загружается память и следит за тем, чтобы посторонние процессы с исзвестным поведением не вмешивались в в адресное пространство процесса csgo.exe. Если такое вмешательство имеет место – при соединении к официальным серверам с защитой VAC отправляет дяде Гейбу инфу, что на таком-то аккаунте в игре CS:GO включен чит – в сведениях этого аккаунта ставится флаг, что был использован КАКОЙ-ТО чит. Если чит известен (спален) системе (в основном бесплатные, доступные всем читы), то начинается обратный отсчет до бана. Если же у Valve еще нет сведений по читу (в основном бесплатные приватные читы – которые в открытый доступ сольет лишь какой-нибудь школьник, которому их даст читак постарше), бан может прийти и через несколько месяцев, а может и не прийти вовсе, речь идет о платных элитных читах, за них оплата идет помесячно, например x22, iniuria, royalhack, AimJunkies, Catalyst и т.д. Что такое Патруль «Патруль» или «Overwatch» - это система для саморегулирования сообщества CS:GO. Служат в патруле только опытные игроки («следователи»), которые и выносят приговор игроку на которого пожаловались в соревновательном режиме. Приговор выносится на основании просмотренных 8-ми раундов игры подозреваемого. Если большинство следователей посчитали, что игрок виновен в тяжелом нарушении (WH, AIM), игрок блокируется – при этом VAC работает независимо от Патруля, т.е. Вы можете быть забанены патрулем, но сам аккаунт steam не будет иметь пометки «Забанен VAC-ом» Факт – дело в патруль не отправляется если не будет внезапного всплеска репортов на игрока. Факт – чем опытнее следователь, тем больше значит его голос при вынесении вердикта. Что такое “legit” Legit ( от англ. Законный) – это режим читов, используя который труднее выявить, что чит включен. Зачастую это просто wh, но бывает и триггер (ручной аим) настроенный на рандомные части тела в отличие от автоаима бьющего всегда в голову/шею. От сюда вытекает один важный вывод: опытного, человека с хорошим аккаунтом и платным читом настроенным под игру в legit режиме очень трудно забанить. Последние обновления Недавние обновления были нацелены на очистку контры от читеров, например если вы играли в лобби с ДРУГОМ который использовал читы, после его бана вы получите сообщение, о его бане и пересчете вашего ранга, т.е. буст теперь не работает. Последнее же обновление внесло изменение в ограничение в допуске к игре в соревновательном режиме – чтобы начать играть вы должны набрать 15000 очков опыта в обычных режимах игры. Заключение Если вы решили использовать чит, вы должны понимать, что в конечном итоге вас забанят. 100%. VAC не ошибается. 100% "Просто так" вас не забанят 100% Бан нельзя снять. 100% Не читерите. Если играете с читами, то VAC бан это как смерть - настигнет в любом случае,это лишь дело времени... Так что бесполезно писать "ПАМАГИТЕ ПАЖАЛУСТА С ЧИТАМИ ЧЕСНА НИКАКТА НЕ ИГРАЛ А ВАК ЗАБАНИЛ" и уж темболее писать в стим поддержку бесполезно, надо было думать что делаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
gennles Posted June 30, 2015 Share Posted June 30, 2015 VAC самый лучший античит, пока что.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomaJZ Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 А что посоветуете делать, если меня не было дома и вообще не заходил в Стим и CS 12 дней, так как был в отпуске, а по приезду обнаружил что на мне висит VAC Ban. С читами никогда не играл и не играю, но посмотрел что на мой аккаунт кто-то заходил за время отпуска (друг сказал, что с моего аккаунта кто-то играл в КС). Слава Богу пароль не поменяли, но это тогда смахивает на чью-то злую шутку. Менять акк даже не предлагайте, так как на теперешнем есть уже около 200 игр. Что же мне делать? Могу ли я купить по новой CS на этот же аккаунт? Заранее спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OriginalShaman Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 неа,пропал аккаунт.хотя можешь попробовать написать в стим саппорт о том что тебя взламывали,если с другого IP заходили на акк Link to comment Share on other sites More sharing options...
lol Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Я прошу автора заметить тот факт, что я напротяжении 10 лет игры в кс получал баны на серверах кс 1.6 и ксс, но не используя никакие программы. А получал баны потому, что всех смущал мой счет на пабах примерно 30 к 1 и то из-за того, я часами оттачивал стрельбу в каждой игре. И не много подумав я купил КС ГО, так как увидел, что есть соревновательный матч. За 700 часов игры я апнул бигстара и потом его резко слил, ну а в конце апнул два калаша. И проблема в том, что играя без читов мне дали ГЛОБАЛЬНУЮ БЛОКИРОВКУ мол мой аккаунт имеет перманентно статус ненадежный(что это означает я не знаю),но сам факт того, что в патруле сидят и новы и калаши, которые не умеют играть, то их называть опытными я не могу. Сколько видео я пересмотрел на ютубе и видел как люди выставляли ложный вердикт. И с автором по этому поводу я не согласен. Многих банит не за что, а почему меня забанило я не понимаю, ведь глобалы играют на префах и т.д и т.п., а я один раз в смок прострелил чувака с зажима. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lol Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 И еще вопрос можно у стима потребовать демо запись с подозрением в читерстве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OriginalShaman Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 И еще вопрос можно у стима потребовать демо запись с подозрением в читерстве? Никаких демо записей у них нет.Как я понял их вашего рассказа - раньше вас банили на серверах - VALVE и Steam никакого отношения к ним не имеют.Вас банили админы этих серверов. А что касательно КСГО то бан у вас не VAC а лишь временная блокировка на соревновательный режим Link to comment Share on other sites More sharing options...
OriginalShaman Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 и да, так как вас забанило сообщество (патруль), то значит на вас было много жалоб.А значит и столько же демок, запарятся скидывать они.Все таки это не VAC бан же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralphreown Posted September 21 Share Posted September 21 Drug trends described. Medicine guide available. Generic Drugs Drug trends described. Recent medicine developments. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts