Перейти к содержимому
Всё Для Вашего Игрового Сервера


Гость Гость guest user
Уже зарегистрированы? Войти  

Войти



  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах


  • Забыли пароль?

Или войдите с помощью этих сервисов

Регистрация
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
Mr_Swag

Новый абуз вещей с помощью арканы в Dota 2 (контракты)

Recommended Posts

Новый абуз вещей с помощью арканы в Dota 2 (контракты)

 

И так, сегодня в Доте 2 вышло новое обновление когда ввели нового персонажа "Oracle" и вместе с ним ивент под названием Nemesis Assassin. 
Абуз доступен только в режиме "All pick". И будет доступен только в том матче в котором есть фантомка с надетой арканой.
После того как команда выберет героя, то команде в которой Phantom Assasin получит контракт на убийство одного из игроков вражеской команды.
 
Весь смысл этого контракта Phantom Assassin должна первой убить цель из контракта, дабы получить награду, вещь даётся не только вам, но и товарищам по команде. Но не забывайте, что если вас убьют первым то вещь дают вражеской команде.

 

Суть абуза в том, что мы идём играть в 5, и пикаем больше станеров, и после того как выйдут крипы и персонаж который в контракте выйдет на лайн мы юзаем смоки и идем его убивать. Я думаю всем понятно все, если есть вопросы то задавайте. Ищите людей в пати с арканой и вперед на абуз! 
 
В новом патче добавили аркану для Phantom Assassin и контракты на убийство героев. Так вот, имеется такой баг, который, возможно, уже пофиксили, но в 3 ночи сегодня работал.
 
Суть такова:После пика Фантомки вам нужно свапнуться с другом на любого героя и тогда убийство ФАНТОМКИ не принесёт выполнение контракта, нужно будет убить героя НА КОТОРОГО вы свапнулись. То есть вы можете сделать свап на какого-нибудь Скаймага или Кентавра, которым легче всего будет сделать кил на ранних стадиях, и выполнять контракты и этим героев нужно будет убить цель ( ну и самому не умереть). 
 
 
Ищем 10 человек (хотя бы у 1 должна быть аркана),добавляем в Steam и Skype, собераем конфу в скайпе. Там мы договариваемся,что 5 людей пойдут в одно пати а 5 в другое и договариваемся кто выигрывает игру, что бы попасться именно с этим пати ставим Дубай, а язык Португальский (я думаю мало кто так играет). Каждый покупает по амулет (картинка выше), каждое лобби начинает поиск игры на настройках Дубай язык Португальский. После того как мы договорились кто вин (допусти это свет), Когда вы нашли игру друг с другом свет пикает фантомку, а тьма 1 героя из контракта,все из света предсказывают победу, а герой и контракта идет и фидит 1 раз фантомку. Теперь осталось только пропушить(Тьма не дефает) после 15 минуты а то не будет заcчитан выигрыш. В следующей игре тьма берет фантомку а свет героя из контракта,и тьма предсказывает победу а свет нет. И так через раз. Если так играть 6 игр то в 3 из них вам дадут вещи с арканы и 1 сундук за все 3 игры. Зная что на мипед быстро разлетаются новости и многие будут искать именно на Дубаях, вы можете попасть не с вашим пати , а с другим, то тогда когда будете загружаться спокойно договоритесь кто вин, а кто нет ,за одно и возьмите их скайпы.
 
Как легко пройти контракт (баг)
 
Берем мортру (С арканой), ждешь пока все пикнули и в конце репикаем на любого героя (например: минера) . Твой друг должен взять тини. Таков баг, что контракт остается. Тини кидает вас в "заказанного" и вы используйте суицид. Готово. (можно брать кого хочешь)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас