Перейти к содержимому
Всё Для Вашего Игрового Сервера


Гость Гость guest user
Уже зарегистрированы? Войти  

Войти



  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах


  • Забыли пароль?

Или войдите с помощью этих сервисов

Регистрация
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
Mr_Swag

Абузим вещи правильно, или как смотреть фильм и не умереть в Dota 2

Recommended Posts

Абузим вещи правильно, или как смотреть фильм и не умереть в Dota 2

 

 

Данный способ уже, вероятно не один раз описывался на сайте, или даже на сайтах с игровой тематикой, но в связи с недавним обновлением Дота 2, от 31.10.2014, а особенно, после выпуска новости, про Абуз, возник некоторый вопрос. А как именно абузить правильно?
 
Почему - же такой вопрос возникает? Все просто. Личный опыт. Во время первого, пробного для меня абуза оказалось, что в моей команде, равно как и в команде противника - никто, абсолютно никто не знал что делать, потому - довольно быстро мы потеряли т1, на миде, равно как и начались дикие непонятки с игровым процессом. Сейчас же, я попытаюсь вам расказать, как можно абузить правильно и с комфортом.
 
И так, приступим!
 
Первым делом - выбираем действительно уникальный режим игры, уникальный регион, и что более важно - наиболее уникальный язык для выбраного региона. (Советую выбирать Capitans Mode, так как в нем вас не будет наказано, в случае АФК, если что - то пойдет не так). Пример к поиску: Мод: Кэптейнс Мод, Регион - Дубай, язык - Китайский. 
Кроме этого нам понадобиться 10 добровольцев. (Таким образом у нас будет 2 готовых команды по 5 человек в каждой, и при синхронном поиске матча, есть около 99.9% шанс попасть "к своим")
 
Как лучше организовать данное дело?
Довольно просто. Наиболее приятным и простым вариантом - создать чат, с уникальным названием, и сообщить его "имя" всем участникам. (почему именно так? тоже довольно простой ответ - так гораздо проще, чем добавлять всех этих людей в друзья и пытаться организовать хоть что - либо) Кроме того - это простая связь между всеми участниками и возможность приглашения в 2 клика, без необходимости отыскивать участников в вашем списке конткатов (ведь они у вас в контактах будут скорее - всего не одни)
 
И так. Как создать игру, что выбрать и как искать - мы уже разобрались, потому - идем далее.
 
Переходим непосредственно к отбору героев. По хорошему - для данного дела подойдут любые герои, кроме разве - что Течиза, и откровенных нюкеров с низкой скоростью атаки, низким уровнем урона и низкими статовыми показателями.
Как по мне - идеальными героями для абуза будут: Кентавр (много хп, возвратка), Врейс кинг (достаточно много хп, отличная аура вампиризма, которая позволит не только не покупать маску на отхилл, но и сэкономить деньги на этом и вашему союзнику, с которым вы будете стоять на линии), Луна, как персонаж с одновременной атакой многих целей, Медуза (по той же причине, что и луна), Тайдхантер (много хп, способен выдерживать множество атак), и конечно - же бристлбек (тоже немало хп, и отменный скилл, уменьшающий урон в спину и в бок). Систему выбора героев - я думаю, что вам уже понятно. Выбирайте исключительно полезных героев.
 
Перейдем к системе боя.
Начальный закуп - не покупаем ничего. Идем на линию, ждем 900 монет, покупаем Morbid Mask, дальше добиваем до Helm of the Dominator, после чего спокойненько фармим у своего тавера на Тараску и на Радианс. До тех пор, пока все это фармим - не отходим от Пк, не стоим афк. нам важно нафармить именно эти предметы.
 
Обычно - это около 20-30 минут игры, особенно, если вы довольно плохо добиваете.
Из личной практики - советую играть так. 1 человек на линию, два в лесу. таким образом, по началу - фарм идет примерно одинаково у всех.
 
Почему именно эти предметы? ответ довольно очевиден. Они нам нужны для выживаемости, уровня хп, регенерации и непосредственно - Урона. По хорошему данные предметы успешно собираються к 15-16 лвлу, если стоять соло на линии. а значит, что собрав их у вас будет около 2к хп и около +95 урона, если на вас не действует какая - либо аура, которая повышает урон.
 
Что делать дальше? что руки не чесались убивать врагов, так же, как и пушить таверы, что бы небыло желания закончить побыстрее.. В общем, что бы абуз прошел достаточно просто и без накладок... пора переходить к "стоянию афк".
 
Поэтому, мы должны направиться к вражеской базе, а именно стать ровно между двумя бараками, оставаясь под огнем вражеского Т3.(именно для этого мы и покупаем Тараску. Чем больше Тарасок, тем больше хп, отсюда - и тем меньше шансов, что вас ненароком убьют.)
Здесь же нам поможет и Радианс, который даст нам приятный дамаг, а так же "ауру", которая дамажит всех в округе, что ускоряет не только фарм, но и выпиливание волны крипов.
примечание: Стоять можно там и вдвоем, но запак размером минимум в 1 Тараску - обязателен. мало ли что взбредет в голову крипам\таверу.
 
Но и это еще не все. Для того, чтоб спокойно стоять афк не боясь быть убитым - в настройках включаем Автоатака и Автоатака после заклинания. после чего - ждем волну крипов, нажимаем атаковать и идем себе спокойно заниматься своими делами.
Таким образом - ни один крип не сможет подойти уже к вашему таверу, равно как и ваш крип не сможет пройти к таверу противника. Отсюда - игра может продолжаться вечно.
 
 
Если следовать строго по инструкции, то за все время "абуза" ни с одним тавером ничего не случиться, а следовательно игра будет продолжаться пока вам не надоест, как я уже и сказал.
 

 

Прочитав данную тему - вы сможете понять принцып успешного абуза, возможно дополнить его для себя чем - нибудь приятным. Другой вопрос - надо ли это вам? Вам решать :) Мне он пригодился для фарма опыта, а другому человеку - помог в получении свеженького сэта для Дисраптора(стоимостью в 1.7к;) )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас