Навариваемся на бирже в одиночной кампании - Grand Theft Auto V - Моддинг Игр и Серверов Перейти к содержанию

Навариваемся на бирже в одиночной кампании


OriginalShaman

Рекомендуемые сообщения

Навариваемся на бирже в одиночной кампании GTA 5

 

или инструкция о том как играть на бирже Grand Theft Auto 5

 

 

 

1 задание - "Убийство - Отель"

Напомню, что для завершения сюжета, придется пройти первую миссию – «Убийство в Отеле». Хоть денег на счету будет немного, увеличить сумму можно, так как это будет неизбежно.
 
Перед заданием посетите сайт BAWSAQ и вложитесь в акции BettaPharmaceuticals. Выполните это за всех 3-х героев, а после вернитесь к Франклину и приступайте к заданию. Как только вы убьете главу конкурентной корпорации, акции поднимутся. Ждите, пока цены стабилизируются на рынке и составят 180% от начальной цены (то есть поднимутся на 80%). Начинайте продавать их, пока цена не начала падать.
 
 
 
2 задание - "Убийство 4 цели"
Второе задание  «Убийство - 4 цели», оставьте для прохождения по завершению основного сюжета. В начале, все свои деньги предлагаем Вам выложить за акции сигаретного магната Debonair, которые можно приобрести на бирже LCN. После этого начинайте прохождение задания Лестера за Франклина. Дальше все просто – дождитесь, пока цены вырастут, а затем сливайте акции назад.
 
После того, как продадите акции Debonair, закупите акции Redwood, которые упали до копеек после того, как Вы выполнили задание. Ждать придется долго, но акции, в конце концов, будут стоить столько же, сколько и в начале торгов. Тогда то Вы их и продадите, увеличивая свой счет в несколько раз.

 

 

 

3 задание - "Убийство - Панель"
Третье по счету задание – «Убийство – Панель» так же, как и прошлое принесет нам не малые прибыли на BAWSAQ. 
Скупите акции Fruit перед заданием, а после миссии их продавайте и вкладывайтесь в фирму Facade. Так же, как и в прошлом задании, акции, сильно упали в цене, но со временем они вернуться на свой начальный уровень.
 
 
4 задание - "Убийство - Автобус"
Следующим по счету будет задание «Убийство – Автобус». Перед ним деньги никуда вкладывать не надо. После того, как Вы убьете жертву, заходите на BAWSAQ и выкупайте на все деньги акции компании Vapid. Сейчас они упали до 162$ за единицу, но через время вернутся к 320$ за акцию. Это удвоит Ваш игровой капитал.
 
 
Последнее задание - "Убийство - Стройка"
Последней миссией Лестера будет «Убийство – Стройка». Закупайте на LCN все активы GoldCoast Dev и выполняйте задание до конца. Через сутки акции скаканут на 80%, тогда и продавайте их.
 
 

 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...