OriginalShaman Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Баг с пропажей машины из гаража GTA Online -Что делать если пропала машина из гаража GTA Online? У меня дом с гаражом на 10 машин. В гараже стояло 5 машин, я ехал на Zentorno. Поступило приглашение в ограбление, я его принял. В графе выбор транспортного средства для дела не нашёл зенторно, подумал, что незначительный баг. После завершения ограбления зашёл в гараж и .....ел на месте зенторно стояла Кавалькаде. Точно такая же, как та, которую я поставил в гараж последней для последующей перепродажи... Первое, что я решил сделать, это выйти из гаража и заного войти. Зенторно нет. Позвонил в страховую - тишина. Зенторно нет. Потом решил сменить сессию. Зенторно нет. Перезапустил игру. Зенторно нет. Перезапустил игру и стим. Зенторно нет. Съездил в LS Customs и тут первая зацепка: внедорожник Кавалькад можно продать за бешеные 440 000$ Плюс к этому на этом кавалькаде остались эксклюзивные диски с зенторно. Тут проверил стоимость обычного кавалькада, который стоял на своём месте в гараже. Решается на самом деле все только одним способом - ожиданием.Ждите, машину не продавайте и ничего с ней не делайте.А лучше даже не трогать.Обычно через сутки машина вернется. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.